82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 일박보는데 김빠진 맥주네요

소감 조회수 : 3,888
김승우가 왜 나갔나 했더니 김남주가 조언했나보네요
이제 끝물이라고 빠지라고 승승장구도 아쉬답할때
그만 두더니 김남주 내조 잘하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.7 7:26 PM (175.192.xxx.47)

개인적으로 유해진씨 좋아하지만..
    맨날 똑같은 패턴..
    낙오, 입수, 소금물 복불복, 비슷한 게임..

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.7 7:27 PM (180.230.xxx.83)

저는 제목보고 갑자기 시원한 맥주가 땡기네요..ㅋㅋ

• 3. ....
    '13.4.7 7:28 PM (223.62.xxx.82)

그게무슨김남주내조래?ㅡㅡ

• 4. 걍 강호동 빠진
    '13.4.7 7:39 PM (110.8.xxx.71)

뒤부터 하락세타던데 ㅋㅋㅋ 내조까지야

• 5. 강호동
    '13.4.7 7:41 PM (211.106.xxx.243)

강호동 빠져서 하락세가 아니고 더 건질게 없으니까 강호동이 슬슬 빠진거죠 그래서 좀 얄미웠어요

• 6. ..
    '13.4.7 7:43 PM (175.192.xxx.47)

김승우때부터 재미없었어요.
    강호동 이승기가 영악한거죠.
    김승우도 별볼일 없을것 같으니 빠진거고

• 7. 강호동이
    '13.4.7 7:52 PM (110.8.xxx.71)

슬슬 빠졌다니? 그만하고 싶을 순 있지만 탈세가 빵 터져서 때문에 있고 싶어도 하차 할 수 밖에 없었는데
    그때 한국에 안계셨나봐요

• 8. .....
    '13.4.7 7:54 PM (124.54.xxx.201)

전 재밌던데요. 포맷을 좀 새롭게 바꿔야할 필요는 있을거 같아요.

• 9. ..
    '13.4.7 8:03 PM (61.83.xxx.26)

강호동 탈세전에 하차의사했었죠.
    하차의사 하고나서 한참 시끄러울때 탈세니뭐니 터진거고

• 10. 스노피
    '13.4.7 8:05 PM (59.5.xxx.118)

강호동 탈세는 일박이일 그만두고 터진거 아닌가요? 탈세때문에 하차한거 아닌데..
    어쨌든 예전 남격과 일박 시즌 1은 참 재밌었는데..
    요새도 케이블에서 지난시즌거 방송하는거 재밌게 보고 있어요. 강호동 이승기 빠지고 시즌 2도 한동안 애청자 의라지키느라 봤었는데 넘 재미가 없어요.
    오늘도 유해진 나오는가 싶어서 좀 보다가 어째 ...계속 재미없을거같은느낌이 들어요..

• 11. ,,
    '13.4.7 8:38 PM (110.14.xxx.164)

아이가 러닝맨 보며 일박이일 재미없다 하더라고요
    얼마 못갈거 같아요

• 12. 식상한 포맷
    '13.4.7 8:55 PM (211.108.xxx.225)

매주 같은 포맷이라면
    유재석 할아버지가 나와도 재미 없을것 같아요
    전 아빠 어디 가 도 벌써 지루하던걸요.. 매주 같은 미션에 ... 귀여움으로 보는것도 몇주지... ㅜ

• 13. ..........
    '13.4.7 10:35 PM (182.208.xxx.100)

그냥,,,단순하게,보기 재미 있던대요,,

• 14. 님은 어디 계셨길레
    '13.4.8 11:33 PM (211.106.xxx.243)

저기 위에 님...그때 한국에 없었다니 비꼬려면 제대로 알고 비꽈야죠 종편간다, 하차한다, 난리 치고나서 괴씸죄처럼 그렇게 탈세문제 터진거예요 님은 미국판 일박이일 봤나봐요
    그때 이미 이승기니 뭐니 빠진다고 난리여서 어수선하고 단물빠지고 있을때라 큰형님이 빠지고 나면 더 이상 일박이일은 죽으라는거나 마찬가지였어요 그런식의 행보가 얄미웠을 따름이네요