82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈, 한양대 교수 임명…도시행정 가르친다

세우실 조회수 : 2,103

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201304061320551&code=...

"이렇게 하면 큰일납니다~ 망해요~"를 가르치는 거라면 인정.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리의 인내가 우리의 힘보다 더 많은 것을 성취할 것이다.

- 버크 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요새얘애들말마따나
    '13.4.6 6:13 PM (115.126.xxx.98)

......헐~

• 2. --
    '13.4.6 6:18 PM (211.108.xxx.38)

한양대 가치까지 낮아지는 듯.
    도시행정괴담이라는 과목이라면 또 모를까.

• 3. ㅋㅋ
    '13.4.6 6:20 PM (125.187.xxx.212)

m,m
    코미디가 따로 없네요...ㅎㅎ

부끄러움을 진정 모르는 사람인듯.

• 4. 에구
    '13.4.6 6:26 PM (222.237.xxx.12)

반면교사인가요...

• 5. ㅂㅈ
    '13.4.6 6:26 PM (115.126.xxx.98)

울 나라에 도시행정 가르칠
    인재가 그리 없답니까?...
    줄을 섰을 텐데...

• 6. 여름
    '13.4.6 6:29 PM (58.143.xxx.200)

똑똑한 학생들이 새빛둥둥섬은 왜 그랬고 서부이촌동은 왜 그랬고 피맛골은 왜 없앴는지 질문 좀 했으면 좋겠네요.

• 7. 미틴 한양대
    '13.4.6 6:47 PM (203.226.xxx.86)

서울시장 8년해서 6조 빚을 만들었는데
    한양대 기대되네
    도시행정 ? ㅉㅉ

• 8. 돌돌엄마
    '13.4.6 6:48 PM (112.153.xxx.60)

아 완전 깜놀 했는데 '특수대학원'이네요. 공무원들 퇴근하고 다니는 대학원 아닌가요? 인맥쌓고 학위따는 용으로...

• 9. 어쨌든
    '13.4.6 8:10 PM (14.52.xxx.59)

우리애 한대 안가길 잘했네요 ㅎㅎ

• 10. 오세훈도 웃기지만
    '13.4.6 8:39 PM (125.177.xxx.83)

교수로 초빙한 한양대가 진정한 병신인듯 ㅋㅋㅋ

• 11. 요즘
    '13.4.6 11:39 PM (112.154.xxx.14)

계속 눈에 띄도만 교수임용되서 나대는 거였구만 ㅠㅠ

• 12. 오세훈도
    '13.4.7 4:09 AM (183.100.xxx.245)

한양대가 한망대 된지 좀 됬읍니다
    홀리들이 문과 압결 올리려구 뻘짖다하구요...
    공대도 옛날 한공이 아닌듯