82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처제 성폭행 관련

깜찍이 조회수 : 4,181

게시판 글을 읽다가 깜짝 놀라 글 쓰려고 로긴합니다.

이런 경우가 종종 있어서 검찰에서 처리합니다. 제가 아는 경우는 당연히 형부의 유죄로 판결이 났습니다.

피해자분 지금 너무 정신이 없으실텐데요. 친구분이라면 먼저 친구 데리고 가까운 산부인과로 가서 성폭행당했다고 하세요. 요즘 그럴 리는 없겠지만 병원에서 거부할지도 모르니 녹음기나 핸드폰 소지해서 녹음준비하시고요.

가까운 경찰서에 가세요. 민원상담창구에 가서 성폭행관련 상담 요청하면 담당 경찰관이 잘 안내해줍니다.

요즘 성범죄는 아주 특별하고 엄하게 단속하니 얼른 가서 신고하세요.

*혹시 형부가 처제가 먼저 꼬리를 쳤느니 이런 이야기 안 나오게 하려면 얼른 신고부터 해서 법의 심판을 받아야합니다.

*법률구조공단에 전화하면 담당변호사가 친절하게 상담해줘요.

*여성의 전화로 전화해도 잘 알려줍니다.

피해자분 너무 힘드시겠지만 그냥 교통사고 당했다고 생각하시고

언니는 그런 놈하고 같이 사느니 이혼하는게 낫습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ← 왼쪽 많이 읽은글
    '13.4.6 11:35 AM (14.52.xxx.127)

신혼집에 친자매 동생....

이글 쓰신분 이런 글 읽고도 동생과 같이 사시는건 아니겠죠?

• 2. ..
    '13.4.6 11:36 AM (39.121.xxx.55)

처제 성폭행하는 놈은 나중에 딸로 성폭행 할 가능성이 많은 놈이예요.
    인간이길 포기한 놈이니까.
    반드시 신고하고 이혼하고 법의 처벌받게해야해요.
    진짜 미친새끼들..더러워죽겠어요.

• 3. 햇볕쬐자.
    '13.4.6 11:41 AM (222.116.xxx.251)

..님 댓글보니 정말 이혼하고 연락두절하고 사는게 답이겠네요...ㅠㅠ

• 4. ehd
    '13.4.6 4:52 PM (58.142.xxx.169)

박시후보니 원스탑 센터인가가 있더라구요. 거기로 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608041 토스 10원씩 모으는 저한테 구질구질하다던 동료 토스 07:36:18 36
1608040 솔직히 82쿡 출산률 걱정은 꼰대질이죠 1 ㅇㅇ 07:35:06 31
1608039 아이폰 이상해요 카드 등록 삭제되고 사진 지워도 살아있고 1 아이폰 07:34:55 25
1608038 소년시절의 너 ... 07:31:13 75
1608037 부동산이 폭등하니 반반 결혼이 당연시 되었네요 8 ... 07:17:43 572
1608036 쿠팡 골드박스 이제 없어진건가요 1 쿠팡 07:13:54 391
1608035 "합당한 책임져야"…채 상병 어머니, 경찰에.. 1 !!!!! 07:04:06 650
1608034 이제 부동산으로 돈버는 분위기가 없어져야 4 과감하게 07:01:56 674
1608033 남편이 옆에서 안자면 삐져요 6 0ㅗㅅㅈ드 06:58:09 920
1608032 우천 시를 우천시로 붙여서 쓴 거 아닐까요? 7 띄어쓰기 06:56:28 988
1608031 2.6일마다 죽는데 부를 이름조차 없는 ‘교제살인’ 1 조심스럽게 06:56:22 347
1608030 밀양 가해자 처벌과 신상 공개에 관한 청원 동의 부탁 드려요. 1 ㅇㅇ 06:48:34 235
1608029 인플루언서들은 정말 돈을 믾이 버나요? 3 ㅇㅇ 06:27:57 1,207
1608028 독도청원 05:28 지연없이 바로 접속 가능 4 독도청원 05:29:56 634
1608027 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 13 한겨레개념기.. 05:14:46 2,300
1608026 고1 벼락치기하느라 이시간까지 안자네요ㅠ 6 ㅇㅇㅇ 04:36:46 1,276
1608025 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 4 안봄 04:01:33 2,770
1608024 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 9 ㅇㅇ 03:36:39 2,336
1608023 반품 신청했는데 14 궁금 03:03:02 1,765
1608022 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 21 너무한다 02:39:19 3,607
1608021 고딩딸이 안들어왔어요 11 82 02:32:57 3,720
1608020 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 917
1608019 방금 자다 모기 물려서 깼어요 5 …… 01:54:46 682
1608018 김이나랑 성시경이랑 4 뻘글 01:43:01 5,645
1608017 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 3 판단력흐리면.. 01:30:33 984