82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이아가씨는 어떤 일을 하는걸까요?

궁금합니다. 조회수 : 4,325
제 지인의 딸이 얼마전 취직을
했다며 직장의 대우도좋고 일도 편하다며 한 얘긴데요..
일반적이지 않아서요 ;;

지방 도시에 그지역 제일 잘나가는 레스토랑 실장(레스토랑에도실장이있나요)이고
예쁜 아가씨가 많고 밤근무라서 낮엔 자니까 통화 잘 못한다.
일곱명정도가 합숙을한다..
팁도 받는다...

이런 정도입니다.
제가 추측하는 그런 업종인걸까요(bar 같은데)
아니면 새로운 종류의 어떤 레스토랑인가요?

뭔지 알았다고해서 남의집안일에 간섭할 생각은 없구요..
진짜로 궁금해서요..
어디다 물어볼곳도없고 해서 조심스레 여쭙니다.

집안이 지극히 정상적이라서
그래서 더 궁금한가봅니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술집
    '13.4.6 11:28 AM (61.73.xxx.109)

룸싸롱 같은 술집 다니다보네요

• 2. ...
    '13.4.6 11:36 AM (180.228.xxx.117)

낮에 잔다면?
    야식집 근무 아니면 유흥업소..유흥은 주로 밤에 하니까요.
    그리고 유흥업소는 여종업원들이 대개가 합숙해요. 그래야 주인이 통제를 잘 하니까요.

• 3.
    '13.4.6 11:36 AM (175.200.xxx.243)

친구분께 레스토랑 이름 물어보세요

• 4. ,,,
    '13.4.6 11:37 AM (211.179.xxx.245)

그럼 그 딸의 엄마가 원글님한테 저리 얘기해줬단 얘기인가요??
    그 엄마도 이상하네...;;;

• 5. 궁금합니다.
    '13.4.6 11:40 AM (218.38.xxx.98)

레스토랑 이름 물어봤었는데
    음~뭐래더라 하면서 얼버무렸어요..
    너무 당당하게 거리낌없이 말해서
    진짜 그런 레스토랑이 있나해서요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.6 11:49 AM (71.197.xxx.123)

예쁜 아가씨들이 합숙을 하고 밤에 일하는 곳은 유흥업소 같아요. 그 집에는 더이상 물어보지 마세요 ㅡㅡ;;

• 7. nagayo
    '13.4.6 11:52 AM (118.209.xxx.117)

watashiwa nagayo des.

• 8. 레스토랑이
    '13.4.6 12:29 PM (61.33.xxx.93)

왜 밤 근무를 하나요? 한달에 한 두번 당직 근무라면 모를까 게다가 무슨 레스토랑이 직원들 7명이나 숙식제공을 해 줍니까 게다가 순수 레스토랑에서 팁이 왠 말입니까 단란 룸 바 분명합니다

• 9. 나이가~
    '13.4.6 12:34 PM (182.208.xxx.182)

지인딸 나이가? 바로 졸업하고 취직하는데 실장자리 주지도 않고, 레스토랑 팁이 왠말이면, 레스토랑은 점심부터인데 무슨 밤근무인지,, 고로 평범한 곳은 아니다.

• 10. ...
    '13.4.6 1:19 PM (218.148.xxx.50)

레스토랑에 실장 (매니저)는 있지만, 한 10년 경력 있어야 할걸요.
    그나마 서울에서 물가 쎈 동네면 모를까 지방 레스토랑에 신입인데 실장에 합숙에 팁... 이미 답은 나온거 같은데요.

• 11. ㅎㅇㅇ
    '13.4.6 1:58 PM (203.152.xxx.124)

술집 종업원.....이네여
    나가요든 노래방보도든 창녀든.