82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안번지는 아이라이너를 찾는다면 네이처 리퍼블릭 프로방스 젤 아이라이너 추천

너구리 조회수 : 5,025

정말 안번지는 아이라이너 찾으신다면 적극 추천합니다.

특히나 지금 세일 기간입니다.

제가 눈이 작아서 정말 많은 아이라이너 전전했구요.

눈물샘이 막혀서 ... 잘 번지고 리퀴드 타입은 가루가 되어서 싫어해서 이것저것 많이 써봤어요.

바비브라운, 클리오를 여러 브랜드 돌다가 토니모리꺼에 정착해서

블랙, 카키, 펄브라운 3개 놓고 사용하면서 ... 여기 82에 홍보 많이 했었어요.

그런데

버건디 컬러로 유명한 네이처에서

정말 임자만났어요.

프로방스 젤 아이라이너 초코브라운 컬러인데

자연스러운 브라운 컬러인데 ... 아침에 바르면 점심때까지는 정말 안번지고

오후 되면 조금, 저녁되면 ... 눈밑에 조금 더 번집니다.

와우... 정말 좋아요.

토니모리껏도 좋지만 토니모니보다 훨씬 덜 번져요.

어제부터 세일해서 행사하니까 속는셈치고 한번 사보세요.

저렴한데 ... 정말 안번져요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너구리
    '13.4.4 11:33 PM (1.233.xxx.119)

써 놓고 보고 광고같은데 ...
    광고는 아니구요.

정말 7,000원짜리에 반해서 정말 만든 사람을 사랑하고 싶어서 ... 남기는거예요.

정말 토니모니도 좋지만
    토니모니도 번지는 분이라면 한번 써보세요.

• 2. 궁금
    '13.4.4 11:38 PM (175.192.xxx.47)

광고 같지는 않은데..
    완전 안번지는건 아니죠??
    오후 되면 살짝 번지는거죠?
    저는 살짝 번지는것도 싫어서 아예 아이라이너 안하는 사람인데
    저같은 사람이 써도 좋을까요?

• 3. 너구리
    '13.4.4 11:47 PM (1.233.xxx.119)

그렇죠.
    광고하려면 사람 많은 낮 시간대에 하겠죠...

제가 정말 많은 아이라이너 사용했었어요.
    메이크업 포에버 연필타입, 튜브에 들어있는거, 크리니크꺼, 정말 많이 써봤는데 ...

시중에 판매하는 제품중에서 현존하는 아이라이너중에서 최고라고 이야기 하고 싶어요.

정말 눈밑에 시커멓게 하고 다니면 정말 보기 싫어요.

• 4. ^^
    '13.4.4 11:53 PM (175.192.xxx.47)

광고라고 오해받을까봐 조심해하는 원글님. 귀여우세요..ㅋ
    전혀 광고같지 않으니 안심...ㅋㅋ

• 5. 에뛰드하우스
    '13.4.5 12:05 AM (118.36.xxx.172)

붓타입 아이라이너..

드로잉 쇼 브러쉬라이너...이게 저에겐 최곱니다.
    절대 안 번져요.

• 6. 리뷰
    '13.4.5 12:13 AM (1.227.xxx.103)

찾아보니까 아이섀도우 같기도 하고...
    검은 아이라이너를 더 하는 사람도 있네요