82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산에 이사왔는데요,, 현대 잠바 입은 남자들 많네요..

3 조회수 : 3,963

왜케 멋있어 보일까요...

현대 잠바 입고 오토바이 타는 남자들.. 생산직은 아니겠죠?

넘 멋져요.. ㅠㅠ

생긴것도 왜 그리 곱게 생겼는지

현대중공업 남자랑 결혼하는 방법 좀 알려주세요..

대기업 다니는 남자들 보면 멋있네요ㅠㅜㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.4.4 8:34 PM (182.161.xxx.251)

전 온 지 육개월 다 되어 가는데도 단 한 번도 못봤는데...?

• 2.
    '13.4.4 8:39 PM (182.222.xxx.150)

솔직히 현대 잠바 입고 있는 남자들 오토바이 타니까 좀 불편해요.. 셔틀 버스 같은게 없는진 모르겠지만 오토바이 타고 왔다갔다 하니까 7시되면 엄청 살발합니다...

• 3. 대부분
    '13.4.4 8:42 PM (125.135.xxx.131)

생산직 일걸요?
    그러나 그 분들 연봉 후덜덜 하고..
    연봉만큼 자존심? 외모도 괜찮습니다..

• 4.
    '13.4.4 8:43 PM (182.222.xxx.150)

오토바이 소리 때문에 미치겠어요.. 이동네에 오토바이 타는 현대 노동자들이 너무 많아요... 7시만 뵈도 부름부름 소리 때문에 시장가면 열받아요..

• 5. 남푠사랑해
    '13.4.4 8:44 PM (115.6.xxx.195)

셔틀버스 당연히 있지요. 성질 급한 사람들이 주로 오토바이 많이 타요. 집에 빨리 가고 셔틀 시간 안맞혀도되고요.

• 6. ..
    '13.4.4 8:48 PM (1.241.xxx.27)

멋있다고 하더니 오토바이.. 지가 글쓰고 댓글달고

• 7. 동구
    '13.4.4 8:48 PM (112.153.xxx.137)

에 사시나봐요

저는 남구 살아서 잘 못봐요

• 8. 넘 웃김
    '13.4.4 9:00 PM (119.198.xxx.104)

원글 댓글, 매치가 안되네요.
    그니까~
    좋다구요? 싫다구요?

• 9. 위키
    '13.4.4 9:00 PM (218.155.xxx.161)

뭔가 이상한....?

• 10. .....
    '13.4.4 9:02 PM (122.36.xxx.75)

좋다는건지..싫다는건지..
    녹색댓글은 님이 적은거라는거..님빼고 다 아는듯...ㅋ

• 11.
    '13.4.4 9:07 PM (110.9.xxx.173)

다중인격?

• 12. 쓸개코
    '13.4.4 9:07 PM (122.36.xxx.111)

원글님 댓글은 초록색 표시되는것 모르시는건가요?
    아님 좋았다가 글쓰면서 갑자기 싫어지신건가요;

• 13. ㅋㅋ
    '13.4.4 9:10 PM (175.223.xxx.87)

오토바이 타고 시끄럽게 다니는 현대 생산직 깔려고 일부러 판 벌린거네요. ㅎ

• 14. 스뎅
    '13.4.4 9:12 PM (182.161.xxx.251)

동구님 저도 남구 살아용ㅎ

• 15. 큭큭
    '13.4.4 9:17 PM (125.187.xxx.6)

원글님 자기가 쓴 댓글은 초록색으로 떠요
    현대 깔려구 올린글 맞나보네요
    혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋ

• 16. ..
    '13.4.4 10:10 PM (175.249.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산하면 현대 아닌가???

생산직 말고....죄다 사무직이면......공장 가동은 누가 하냐???(이건 원글에 대한 답이고....)

원글 댓글.........보니......싸이코가 분명함.....ㅋㅋㅋㅋ

혼자 북 치고 장구 치고......노래도 부를 기세....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '13.4.5 10:01 AM (119.67.xxx.75)

현대 생산직도 관리직도 모두 같은 점퍼 입어요..