82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아련터지는 나인 마지막 장면(유툽)

댓글이 ㅋㅋ 조회수 : 1,335
내가 좋아하는 남자 배우 중
30대 지분을 담당하고 계신 이진욱 군.

(40대는 이병헌,20대는 이민호 ㅋㅋ
셋 다 섹시함을 기본으로 장착해 주시고,눈빛은 백만불짜리들 꺄오!)

82에선 보시는 분들이 거의 없는 듯 하지만
놓치기엔 너무 아까운 드라마라 약 치러 왔쒀요.
드라마만 봤다 하면 너무 빤해 다음 대사가 바로 튀어나오시는 분들
이 약 한번 잡솨봐.

마지막 대사하는 이진욱의 
모가지를 콱 낚아채서 키스하고 싶어지셨다는 어떤 댓글에 한참 웃었네요.
다음주까지 어케 기다려요...하니
또 어떤 분
전 요즘 향 피웠슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향은 없고 초라도 피우면서 다음주를 기달려 봄미다.

같이 달려요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나인
    '13.4.4 12:57 PM (99.249.xxx.84)

http://www.youtube.com/watch?v=V5TUN4jsTHk

• 2. ...
    '13.4.4 1:02 PM (61.105.xxx.231)

아악. 쫌 아까 로맨스가 필요해 재방송 해주는데 너무 떨려서 보다말았음. 이진욱 별로 관심없었는데 왜이러지요? ㅎㅎ

• 3. 나인
    '13.4.4 1:06 PM (99.249.xxx.84)

ㅋㅋㅋ 윗님,너무 떨려서 보다 마는 건 또 뭐예욧!
    로필2 완전 최고죠.정말 군대에서 뭘 먹은 거뉘? 묻고 싶다니까요.
    ㅇㅇ님도 같이 즐겨요.정말 돌땡이 제 머리로는 절대 예측불가 ㅋ

• 4. 나인
    '13.4.4 1:10 PM (99.249.xxx.84)

도로시님,그러게요.
    우리 진욱군 공중파에서 안불러 주나요?ㅋㅋ
    이러다 티비n 전속 배우 되겠어요.
    하긴 허접한 공중파 드라마에서 욕 처먹는 것보다 낫다고 위안하면서 ^^

• 5. ...
    '13.4.4 1:13 PM (61.105.xxx.231)

아휴.. 원글님. 저 막 화면속으로 들어가버릴것 같았다니까요. 내가 정유미인줄 막 착각했어요. 가뜩이나 갱년기 증세로 두근두근인데 막 쿵쾅대서 도저히...예전에 잼나게 본거인데.. 나인보면서 다시보니 이런 부작용이 있네요. ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '13.4.4 1:44 PM (223.33.xxx.80)

20대 30대까진 저랑 똑같음요ㅋㅋ 이진욱 최지우랑 사귄 남자로만 알고 있었는데 로필2 보면서 완전 반했네요 나인도 넘 재밌고 전국구로 떴음 싶지만 공중파 그저그런 들마보다 진가도 발휘되고 넘 멋져요 섹시포텐 터지네요
    개인의 취향 재방도 해줘서 보니 새삼 전진호 소장 완소남이고..ㅎㅎ

• 7. ..
    '13.4.10 7:56 PM (211.207.xxx.111)

끼아악~ 제가 젤 좋아하는 부분.. 비밀이야 .할때마다..넘 아련 아련... 왜울어요 하는 조윤희 연기도..좋고..