82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이벤트) 전화영어 시작해보세요

커피프린스2 조회수 : 503
집에서 간편한 전화영어를 배울수 있는장점
그만큼 단점도 당연히 있는건 분명하지만
제느낌엔 할인을 해주는 전화영어 같은
경우에는 조금 특별하다가 생각이되는 부분!?
일반학원과 전화영어가 좋은점은 그래도 인성
적인 문제가 아닐까 싶은데 그 부분만 제외하면
전화영어는 안정성도 있고 번거로움이 없고
저렴한 장점도 많아서 이벤트를할때 대부분
사람들이 냉큼 문의하셔서 배우려고 하는 자세를
많이 볼수 있다구 생각되네요
제가 알고 있는 부분도 전화영어이벤트를 이번에
한다고 해서 바로신청했는데 아주아주 좋았어요
그리고 무료로레벨테스트도 가치 동반하세요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635158 한덕수 “김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해줘야” 2 ... 12:53:22 89
    1635157 주방 후드 교체해야겠는데 하츠제품 괜찮아요? 질문 12:52:24 30
    1635156 예전에 저 좋아했던 남사친 1 ... 12:52:09 100
    1635155 자식은 마음대로 안되는거 같아요 특히 공부 1 00 12:51:22 103
    1635154 신부님 안수 받을 때 휘청이는거 3 ㅇㅇ 12:47:13 239
    1635153 농협은행 불륜 사건 5 ㅇㅇ 12:46:06 632
    1635152 ㅎㅎ 이글보니 그냥 오피셜한 ㅅㅅ파트너 개념이네요 2 이상황에 12:45:08 372
    1635151 자동차 보험 온라인으로 가입하면.... 1 자동차보험(.. 12:42:46 88
    1635150 요즘 우리 시누가 젤 부러워요 1 .. 12:40:04 595
    1635149 당근 드림하면서 남편이 저에게 쪼잔하대요 5 요요 12:34:20 505
    1635148 무릅이 뻐근해지는거 노화 인가요? 4 옹옹 12:32:40 227
    1635147 코스트코에서 살 영양제 추천 부탁드립니다 영양제 12:26:56 64
    1635146 지인 딸이 전과목 모의고사 1등급이라던데 56 ㅇㅇ 12:23:40 1,656
    1635145 직장동료 아주머니 5 .. 12:23:11 527
    1635144 조현병·망상장애 의사가 수술…'의사자격 취소' 단 한건도 없다 9 수수 12:21:48 673
    1635143 속보] '공천 개입' 의혹 김영선 전 의원, 명태균씨 전격 압수.. 8 12:21:47 849
    1635142 술마시고 여기까지 해봤다? 7 술술 12:21:25 251
    1635141 [단독]나경원, '댓글 작성자 국적·접속지 표기 의무화법' 추진.. 27 이야 12:18:44 905
    1635140 자주 깜박깜박 하네요.ㅠ 치매 4 50대 12:10:43 639
    1635139 환전관련 3 ㅇㅇ 12:06:13 287
    1635138 챗 gpt 11 .. 12:03:51 679
    1635137 마흔 중반 때도 결혼을 하자고 하면 8 nnb 12:03:11 1,062
    1635136 싫은 사람이 너무 집착하는데요 7 ㅇㅇ 12:02:04 699
    1635135 노후대비로 통기타 배우기 시작했어요 9 .. 12:00:16 886
    1635134 핸폰 자판을 아래아 한글로 설정하려면 어떻게 하나요? 3 dd 11:59:20 143