82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 일반가정음식물쓰레기 방사능세슘33베크렐검출.

。。 조회수 : 2,333

일본 오사카 가정음식물쓰레기  검사 한결과 세슘 33Bq/kg 검출.
오사카분들 매우 많이 드시고 계신답니다.. 먹거리로 인한 내부피폭우려 심각.

먹거리로인한 오염확장은 갈수록 일본 전역으로 퍼지는중.

82님들 주의합시다..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.3 10:57 PM (222.112.xxx.131)

밑에 일본여행 가신다는 분 계시던데...

• 2. 일본 제품 전면 수입금지촉구!!!!!
    '13.4.3 10:59 PM (119.193.xxx.232)

우리가 알게 된 순간..

이미 늦었다니까요.......!!

• 3. ..
    '13.4.3 11:41 PM (180.18.xxx.9)

이거 뉴스에 나온 건가요?
    주소좀 알려주시겠어요??

걱정이네요ㅠ

• 4. 333
    '13.4.4 9:54 AM (211.126.xxx.249)

출처를 밝히세요.

• 5. 출처
    '13.4.4 10:40 AM (221.149.xxx.205)

찾아보니 오사카시 홈페이지에 있는 내용이네요.
    시에서 조사한 사항입니다.
    http://www.city.osaka.lg.jp/kankyo/page/0000204837.html#honnsigomi
    本市ごみ 표 보시면 2월 4일에 조사한
    厨芥類 (음식 쓰레기)에서 세슘 검출 되었네요.

• 6. ...
    '13.4.4 1:45 PM (59.15.xxx.61)

당연한 결과 아닙니까?
    어쩌면 그렇게 무심하려고 노력을 하시는지...

여기서 방사능 조심 어쩌구 글을 올리면
    너나 조심하고 먹는 사람들에게 그런 말 말라는 충고가 올라오죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607561 응원곡인데 ... 14:01:51 20
1607560 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 3 찡찡이들 13:59:30 85
1607559 저 내일 생일인데.. 1 생일 13:57:38 106
1607558 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 1 살다보니 13:54:56 145
1607557 고관절 수술후 간병 문제 조언 3 90세 13:54:39 159
1607556 주말에 손님초대를 했는데요 3 .. 13:54:15 301
1607555 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 1 주재원 13:52:45 78
1607554 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 1 ㅇㅇ 13:52:11 83
1607553 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 3 ,, 13:50:21 650
1607552 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 83
1607551 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 1 어후 13:45:46 557
1607550 나는 예민한가 1 진료대기중 13:43:18 286
1607549 이석증 의증이라고 하는데요?? 3 자두 13:41:09 273
1607548 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 31 여름날 13:38:28 1,222
1607547 천공이 전쟁얘기 했나요 2 ㄱㄴ 13:36:50 543
1607546 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 7 질문 13:34:36 546
1607545 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 10 아 정말 13:32:41 902
1607544 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 3 ... 13:29:42 889
1607543 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 388
1607542 침대 독립. .... 13:23:38 190
1607541 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 167
1607540 이효리여행프로 18 ㅁㅁ 13:10:24 2,041
1607539 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,710
1607538 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 54 ... 13:05:00 3,389
1607537 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 7 13:00:13 868