82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 할수있는 근력운동 어떤게 있을까요?

다이어트 조회수 : 3,353

한달동안 식이조절과 실내자전거로 5킬로 조금 넘게 살은 빠졌는데 자전거가 유산소 운동인것 같아서 같이 할수 있는

근력운동 (집에서 할수있는)소개해주세요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들 이소라체조
    '13.4.3 9:46 PM (220.119.xxx.40)

추천하시는데..저는 두달 꼬박해도 근육이 안생기더라구요;; 그냥 선만 다듬어졌을뿐..감량도 안되고..
    이소라체조랑 클라우디아 쉬퍼 해보세요

• 2. 네이버 건강
    '13.4.3 9:50 PM (182.211.xxx.229)

네이버 건강에 찾아보시면 집에서 할 수 있는 근력운동 비디오로 있어요.
    숀리가 설명 하더군요.
    오늘 집에서 "전신근력 A" 따라하다 땀났어요.
    5세트 하라던데 2세트만 하고 못하겠더라구요.
    내일부터 음악 크게 틀어 놓고 따라해보려구요.

• 3. 아..그리고 그게 근력인지는 모르겠는데
    '13.4.3 9:51 PM (220.119.xxx.40)

빌리부트 다이어트 캠프 운동이 살이 엄청 빠졌었어요 ㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 하게 됩니다
    원모타임

• 4. 이것을
    '13.4.3 10:08 PM (122.35.xxx.66)

매일 아침저녁으로 최소 두번, 또는 세번 따라해 보세요.
    일년내내 따라하면 안되고요.. 최대 세달만 따라한 후 좀 더 강도있는 다른 운동으로
    바꾸세요..

http://www.youtube.com/watch?v=zVdRcqNR1S4

1,2,3 편 모두 연결해서 하셔야 합니다.
    그렇게 한번이예요..

근력 운동은 처음부터 힘들게 하면 안되고요.. 하면서 강도를 점점 높이세요.
    그리고.. 500그램짜리 덤벨 하나 구입하신 후 맨손으로 하는 근력 운동과 덤벨 이용한
    여성용 운동 찾아보세요. 유투브에 엄청나게 많이 올라와있습니다.

• 5. ........
    '13.4.3 10:23 PM (175.115.xxx.234)

근력운동 감사해요

• 6. ...
    '13.4.3 10:41 PM (183.108.xxx.2)

집에서 하는 근력운동 저도 감사해요

• 7. ...
    '13.4.3 11:18 PM (121.167.xxx.138)

감사합니다.저장해요.

• 8. 후니맘
    '13.4.4 12:22 AM (220.78.xxx.182)

저도 내일부터 따라해야겠어요 감사합니다

• 9. Marijuana
    '13.4.4 2:16 AM (131.111.xxx.16)

저도 저장

• 10. 저도
    '13.4.4 5:32 PM (58.143.xxx.180)

감사합니다.

• 11. 다이어트
    '13.4.5 12:27 AM (183.105.xxx.105)

이제야 확인했네요.
    여러댓글들 감사합니다^^