82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두리, 이혼 - 향수병 걸린 아내 때문?

호박덩쿨 조회수 : 14,684
차두리, 이혼 - 향수병 걸린 아내 때문?

이게 다 먹이활동 때문임

돈 벌러 독일로만 안갔으면 저런일 없었음

이제 인류는 이제 그만 먹이활동의 시대를 끝내야 함!
(※1300만 노동자나 550만 자영업자여 조금만 참으셈 곧 도래합니다)

로봇이나 시퀸스 제어 시스템이 대신 하면 됨
(※이제 인간은 하계(下界)의 일을 접고 상류시스템을 즐기기만 하면 됨)

가령,
자영업은 로봇이 대신 하면 됨
(※실제로 일본서는 로봇이 담배 판다고 함)

그게 진일보 하면 이제 자영업은 기계가 하는 시대가 올것임다!
(※즉, 자동차나 컴퓨터는 실제로 자동생산 시스템이 하고 있음.)

참고로 동물계도 먹이활동에 시간을 투입할 필요가 없게 되면
이종(異種)간에도 친구로 지내는 일이 실제로 가능하다고 하죠?
(※SBS TV동물농장에서도 닭하고 염소가 친구로 지내더군요)

아래,

원숭이와 카피바라가 함께 지내는 것은 물론 (사진 링크 有)
사자와 어린양이 함께 뛰놀고 아이가 독사굴에 손을 넣어도 
상함도 없고 해됨도 없는 이상향이 실제로 가능하다고 하죠!

※ 믿음만 있으면 이 모든 것이 가능해 집니다
(꿈을 현실화 시키면 더 이상 꿈은 꿈이 아니라 현실이 됩니다)

인간도 먹이활동에 시간을 투입하는걸 이제 그만 끝내고 싶지 않으세요?
http://popsci.hankooki.com/popsci_news/view.php?news1_id=9006 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.4.3 5:38 PM (61.102.xxx.252)

http://popsci.hankooki.com/popsci_news/view.php?news1_id=9006

• 2. 스뎅
    '13.4.3 5:39 PM (182.161.xxx.251)

라랄라~♬

• 3. 호박덩쿨
    '13.4.3 5:39 PM (61.102.xxx.252)

아아아! 나는 꿈꾸는 몽상가

• 4. 호박덩쿨
    '13.4.3 5:39 PM (61.102.xxx.252)

아아아 스뎅님

• 5. 크래커
    '13.4.3 5:48 PM (126.15.xxx.234)

무슨 일본에서는 로봇이 담배를 팔아요. 그런거 없어요. 자판기라면 또 몰라.

사자와 어린양이 함께 뛰놀고 아이가 독사굴에 손을 넣어도
    상함도 없고 해됨도 없는 이상향... 특정종교에서 자주 씨부리는 멘트군요.

• 6. 호박덩쿨
    '13.4.3 5:50 PM (61.102.xxx.252)

있어용 검색해보셈요

• 7. ........
    '13.4.3 5:57 PM (59.15.xxx.245)

차두리가 돈을 벌러 갔다고 할수 있을까요?
    차두리집안은 평생 일하나도 안해도 온가족이 다 쓸만큼 돈이
    넘치고 넘칠텐데요.

• 8. 복단이
    '13.4.3 5:59 PM (112.163.xxx.151)

대관절 이 무슨 개똥철학이란 말인가!!!!

• 9. 호박덩쿨
    '13.4.3 6:23 PM (61.102.xxx.252)

http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/04/03/10725661.html?cloc=nnc&to...

차두리 기사입니다

• 10. 크래커
    '13.4.3 10:13 PM (1.78.xxx.50)

없어용.와서 살아보세요

• 11. 별똥별00
    '13.4.4 10:51 AM (180.64.xxx.211)

그럼 인간에겐 누가 먹이를 주나요? 참내
    하나님? 부처님?

이런 이야기 하시는 분의 먹이는 누구에게 공급받으시는지...참내

• 12. 별똥별00
    '13.4.4 10:52 AM (180.64.xxx.211)

우리 고양이들 세마리는 내가 먹을거 풍부하게 놔둬도 늘 싸웁니다. 노는건가?ㅋㅋ

• 13. 이제는
    '13.4.4 1:04 PM (1.250.xxx.39)

별~~
    원글님은 여호와의 증인 포교중?

• 14. .......
    '13.4.4 3:08 PM (109.63.xxx.42)

리나인버스랑 이 호박이란 사람이랑 좀 짤랐으면 좋겠어요....

• 15. ZZAN
    '13.4.4 5:03 PM (49.132.xxx.66)

일본에 그런 로보트 본 적이 없음.
    지금 일본임.