82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤진숙 청문회…횡설수설 답변에 '한숨·호통'

세우실 조회수 : 8,588

[취재파일] 여당마저 "부끄럽다"…윤진숙 청문회서 무슨 일이?
http://media.daum.net/issue/443/newsview?issueId=443&newsid=20130403132204170

<윤진숙 청문보고서 채택 난항…투기의혹 논란>
http://media.daum.net/issue/443/newsview?issueId=443&newsid=20130403121109020

윤진숙 청문회…횡설수설 답변에 '한숨·호통'
http://media.daum.net/issue/443/newsview?issueId=443&newsid=20130402171912504

<윤진숙 청문회…업무능력·부동산 투기 의혹 추궁>(종합)
http://media.daum.net/issue/443/newsview?issueId=443&newsid=20130402160010694

[조선] 윤진숙, '해양수도 비전' 물으니 "큭큭" 웃음…與도 장탄식
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/04/03/2013040301502.html

멘붕이었다는 게 이런 거였군요. -_-;;;;;;; 한숨이 나오네요.

저건 그냥 동네에 흔한 정신나간 여자인데?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리들은 감탄과 희망과 사랑으로 산다.

- 워즈워드 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '13.4.3 2:21 PM (58.235.xxx.109)

그 분야의 관계자들도 같은 생각

• 2. 그네씨
    '13.4.3 2:33 PM (121.176.xxx.115)

하는 일이 다 그렇지..그네씨가 뽑은 사단들 모두 비리 투성인 사람들로 만드는 것도 참 힘든일일 텐데..

• 3. !!
    '13.4.3 2:46 PM (117.111.xxx.37)

윤진숙씨 집에가서 똥이나 싸세요

• 4. 근데
    '13.4.3 4:00 PM (210.105.xxx.118)

이 사람 청문회 내용이 하도 어이 없어서
    프로필 검색하니 부산대 나와서 경희대 박사네요.
    멀쩡한 사람 같은데 왜 답변 내용이 저 모양인지, 장난하러 나왔나.
    1-2년은 두고 봐야 한다고 생각했는데
    박그네 비판의 목소리가 좀 더 높아져야겠다는 생각이 듭니다.
    취임 후 지금까지 대체 뭘 한 건가 싶네요. 아 어이없어 ㅠㅠ

• 5. 세우실
    '13.4.3 4:18 PM (202.76.xxx.5)

보아하니... 부산, 경남지역 할당에, 성별 할당에, 미혼자이니 남편 재산이나, 아들 병역비리 관련 구설수가 없을 거라고 판단한 것 같고, 박근혜가 다방면 출신자로 뽑는다고 해서 산하기관 출신으로 내정된 것 같습니다만... 하지만 청문회 결과 국책연구기관 기관 출신으로 리더쉽 경험 부족, 경기도 의왕시 아파트 투기 의혹, 여동생 송파구 아파트 명의 신탁 및 부동산 투기 의혹, 해양수산 관련 연구만 했을 뿐 독도 관련 해양영토,태안유류사고 대책, 한중 fta 수산업 보호대책 등에 대한 실무 능력이 없음... 즉, 또 다시 헛짓.

• 6. ...
    '13.4.3 4:47 PM (203.255.xxx.87)

끼리끼리 모인다고
    대통령 아이큐 수준에 딱 맞는 장관이네요.