82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 눈썹 반영구 문신 하신분 계세요?

... 조회수 : 2,698

눈썹이..참 없어요

모나리자도 아니고;;

거기다 눈썹산이라고 해야 되나 거기가 좀 올라가서

인상이 험해 보여요

소녀시대 효연인가??????

눈썹 내리니까 인물이 바껴 보이던데..

이건 뭐 수술인걸까요?

혹시 눈썹 반영구 하신분들 어떠신가요?

만족 하세요?

혹 만족하면 잘하는 곳 소개좀..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.2 6:24 PM (220.90.xxx.179)

눈썹반영구는 신중히 하세요..
    만족하는 분 못 봤어요ᆞ인상이 많이 달라지는거라
    후회하던데요 ~더 강해보이구요
    우선은 짙은 갈색 샤도우로 칠해보세요

• 2. sunny
    '13.4.2 6:48 PM (219.131.xxx.4)

눈썹 없으시다니 한번 해보시길 권해 드립니다,
    많이 아프지 않고 참을만 합니다, 요즘은 이전처럼 촌스럽다거나 지나치게 검게되거나 하지 않고 아주 자연스럽게 하더이다.( 딸이 얼마전에 했음),

• 3. 아돌
    '13.4.2 7:02 PM (116.37.xxx.223)

요샌 쓱쓱 그어서 꼭 눈썹처럼 그려줘요.
    시술 전에 그려놓고 잘 어울리는지 확인하니까
    맘에 안들면 시술 전에 교정하면 되고요.
    처음 며칠은 순악질 여사처럼 되니까 맘에 안드실 수도 있어요.
    그런데 자리잡으면 자연스럽고 원래 눈썹도 정리하기 쉬워서 저는 대 만족이었어요.
    잘 하는 곳에서 하세요.

• 4. 제이에스티나
    '13.4.2 7:23 PM (211.234.xxx.106)

저도 만족해요. 요새는 진하게 안해요. 자연눈섭 이라고 하거든요. 그거 하시면 되구요. 저는 아이라인도 같이 했어요.

• 5.
    '13.4.2 7:31 PM (211.225.xxx.22)

편하고 좋아요

대신
    잘하는곳에서 하세요

저는 만족해요

• 6. 절대 비추
    '13.4.2 10:31 PM (105.224.xxx.151)

장기적으로 볼때 절대 비추예요.전 넘넘 후회 중... 20년 넘었는데 갈수록 더 눈썹 숱이 적어져요.
    그에 비해 시퍼렇게 반영구만 남고....완전 더 나이들어 보이고 흉해요.
    차라리 돈 모아 눈썹 이식 꼭 하세요.

전엔 반영구 추천했덨는데 지금 정말 후회 만땅.....자연스럽지 않아요.아무리 잘해조 내 숱을 더 없애는 바보짓.

• 7. ..
    '13.4.3 3:53 AM (108.180.xxx.193)

문신 사라진지 오래지만, 눈썹이 드문드문자라고 연해서 (별명 모나리자) 해봤는데 불만족. 그냥 제가 앵글브러쉬로 채워요. 더 자연스럽거든요. 전 파우더만 써요. taupe 컬러 쓰면 딱 좋아요..너무 강하지 않고 흐리지 않고. 전문 미용 화장하는 친구가 물어보더라고요 뭐 쓰냐고, 뭐 쓰는게 중요한게 아니라 손을 가볍게 해서 살짝살짝 자연스럽게 그리는게 중요해요. 연습이 좀 하시면 이게 훨씬 나아요. 눈썹 문신한 사람 중 자연스럽게 된거 본적이 없어요... 전 비추. 반면 아이라이너를 하시는 분이라면 그건 잘하면 이쁘더라구요. 전 안하지만.

• 8. 꿍쑤꿍쑤
    '13.4.22 10:43 PM (211.178.xxx.117)

자연눈썹 많이 하던데요 ~
    화장 안했을때 내것 같은 맛이여요
    남자들도 많이 한다 던데요~
    www.youenme.co.kr 저는 피부가 예민해서 피부과가서 시술받았어용

• 9. 분당
    '13.5.27 5:53 PM (211.36.xxx.90)

미금역3번출구현대벤쳐빌오피스텔1층에마리네일ᆢ
    031-728-2202ᆢ
    친구가잘됐다고소개해서갔는데솜씨좋게잘해서저도여기적소개중이예요ᆢ