82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑상품중 제니하우스 몰륨팡팡 써보신분~

궁금해요 조회수 : 1,262

제가  지난주에 우연히 홈쇼핑 보다가  숱이 작은분들을  위한거라면서

이제품을  사용하면  바로 풍성해지더라구요

저희엄마나  남편이 숱이 없어서  사용해볼까 해서  주문해서  오늘드뎌 왔습니다

근데  샘플이 없어서  써보기가 그런네요

혹시  써보신분계시면   정말  바로  풍성해지고  가라앉지 않는지요? 

답변 달아주시면  대단히 감사하겠습니다..꾸벅~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른잎새
    '13.4.1 5:43 PM (1.236.xxx.55)

저요 저요
    저 하나 뜯어서 쓰고 반품했는데
    하나값 만칠원원 제하고 환불됐어요.
    각오하고 뜯어 쓰세요.

우선 저는 머리가 가늘도 힘없고 숱이 없는데
    볼륨 팡팡을 쓰니까 머리가 무겁고 떡지는 느낌이 심해요.
    머리카락부분이 힘은 있으나 머리 뿌리를 주저앉히는 느낌이랄까?
    원하는 머리가 절대로 안나오더라구요.

방송에 보면 머리가 딱 서잖아요.
    근데 조금 지나면 무거워서 내려앉는...
    뭐라 표현하기 어려운 ..

그리고 그 거미줄 같은 것이 나중에 하얀 가루가 됩니다.
    그래서 머리가 지저분해 보이죠.
    또 화장대 주변이 하얀 가루가 마구 날려서 지저분...

세번 쓰고 반품한 후 남은 튜브는 화장대 위에서 먼지만 뒤집어 쓰고 있어요.

• 2. 원글
    '13.4.1 8:10 PM (221.139.xxx.52)

윗님 너무 감사합니다~
    저도 미심쩍어서 뜯지 않아 다행이네요
    정말 감사해요
    바로 반품해아겠어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635005 김명신 윤석렬 곧 내려올 거라는데.. 2 ㅇㅇ 21:09:09 208
1635004 주석연휴 혼자갔던 부다페스트 프라하 후기 Va 21:07:33 119
1635003 아들이 친사고를 왜 딸이 막나요 7 미치기직전 21:05:25 368
1635002 요즘 중고등학교는 2 ㅇㄴㅁ 21:01:16 223
1635001 (스포주의)안녕 할부지! 강할부지 중국갔을때 ? 3 스포주의 20:58:53 258
1635000 며칠째 새벽마다 엄청난 악몽을 꿔요.왜 그럴까요? 3 갑자기 20:57:37 166
1634999 아무일도없는데 가슴이답답하고 즐겁지가않은건 합격합니다... 20:56:56 153
1634998 발사마귀에 주사치료 문의해요 4 블레오마이신.. 20:54:18 97
1634997 아직도 덥고 습한 기운이 남아 있네요 5 ㅜㅜ 20:52:05 394
1634996 지금mbc스트레이트 보세요 4 /// 20:47:51 1,101
1634995 제 영업장을 미친듯이 청소하는 요즘이에요 3 .... 20:47:33 853
1634994 이번 국군의날 행사 말이에요 원글 20:45:28 321
1634993 종아리 마사지기 제발 그만 쓰라는 흉부외과 의사 7 .. 20:40:47 1,688
1634992 애호박간장양념비빔국수 맛나요. 3 요즘유행 20:39:28 643
1634991 킥보드 손잡이가 주차된 우리차 후진등을 부셨어요. 이럴때 아턱하.. 1 감사 20:35:25 365
1634990 백패커에서도 양배추는 안씻고 그냥 썰어 만드네요. 8 .. 20:34:08 1,133
1634989 아들이 의사면 무릎 수술 안 시키나요 10 .. 20:33:30 1,147
1634988 전국노래자랑 옛날버전.. 20:32:46 239
1634987 전 솔직히 죽는 거 무서워요 30 …. 20:32:43 1,970
1634986 베개로 변신하는 우리 강아지 2 20:31:40 511
1634985 혼자 여행. 뭘 해야 할까요? 4 Dd 20:31:00 475
1634984 내년 10월1일(국군의날)도 쉬는거 맞죠? 4 귀여워 20:30:22 684
1634983 부모님이 특정 자식에게 상속하면 9 ... 20:29:38 692
1634982 블로그 리뷰용으로 갤럭시탭 괜찮을까요? 2 .. 20:26:45 163
1634981 종아리마사지기 풀리* 잘못쓰는걸까요? 3 향기 20:25:58 533