82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민TV라디오 개국했습니다. '브로콜리너마저 덕원의 보편적 노래' 방송중

김용민 조회수 : 1,470
82COOK 회원 여러분, 홍보질 좀 하러 왔습니다.
국민TV라디오 오늘 개국했습니다.
대안언론 다운 길 걷겠습니다.
'브로콜리너마저 덕원의 보편적 노래' 방송중입니다.
많은 애청과 참여를 부탁드립니다. 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미미컴
    '13.4.1 9:05 AM (115.95.xxx.69)

http://www.podbbang.com/live/kukmintv

• 2. ...
    '13.4.1 9:12 AM (175.223.xxx.120)

짝짝짝!!!!
    축하드려요.지금 듣고 있어요.
    계속해서 번창하시길 응원합니다.

• 3. 꾸지뽕나무
    '13.4.1 9:15 AM (175.223.xxx.125)

와~~~~
    응원합니다!!!!!!

• 4. ㄴㅁ
    '13.4.1 9:16 AM (115.126.xxx.98)

네!!!!!
    함께 흥합시다!!!

• 5. 감사합니다.
    '13.4.1 9:18 AM (114.200.xxx.253)

많이 힘드셨지요?
    천만이 되는 그날까지...

• 6. 허브
    '13.4.1 9:19 AM (1.227.xxx.247)

기다리고 있었습니다. 축하드려요. 들으러갑니다

• 7. 비가오다
    '13.4.1 9:20 AM (110.70.xxx.244)

감사합니다... 화이팅입니다

• 8. 홍이
    '13.4.1 9:28 AM (115.140.xxx.61)

더 힘내요!

• 9. ㅎㅎ
    '13.4.1 9:31 AM (59.3.xxx.125)

저도 듣고 있어요. 축하합니다.

• 10. 듣고싶다
    '13.4.1 9:34 AM (61.102.xxx.241)

앞으로 무궁한 발전과 흥하기를 기원합니다
    관심있게 지켜보겠습니다

• 11. 우리는
    '13.4.1 9:38 AM (124.54.xxx.71)

1. 축하합니다.
    2. 팟빵 앱 설치 완료
    3. 앱이름이 팟빵이 뭡니까? 기왕이면 알기쉽게 "국민TV라디오"로 하면 더 좋지 않을까요?

• 12. 피치피치
    '13.4.1 9:44 AM (119.64.xxx.158)

추카추카 짝~짝~짝~~~!!!
    이름에 걸맞게 국민 모두에게 유익한 방송이 되기 바랍니다.^^

• 13. 우선
    '13.4.1 9:54 AM (211.219.xxx.62)

축하드려요!

• 14. phua
    '13.4.1 9:56 AM (203.226.xxx.109)

ㅎ~~~
    전 철 타고 가면서 들고있터요^^
    넘 좋아요^^

• 15. ^^
    '13.4.1 10:10 AM (121.157.xxx.221)

김용민님 고생많으시죠.
    늘 씩씩하신, 경이로운 분께 응원보냅니다.
    그런데
    목아돼님 스케쥴이...ㅠㅠ
    건강조심해주세요.

국민TV, 언제까지나 함께합니다. 홧팅!!!
    (저윗님, 팟빵은 포털의 이름입니다.)

• 16. 감사
    '13.4.1 10:24 AM (14.37.xxx.30)

잘 들을께요~

• 17. 네~~
    '13.4.1 10:29 AM (59.6.xxx.198)

고생 많으셨어요.
    감사합니다!

• 18. 감사
    '13.4.1 10:52 AM (125.177.xxx.30)

다운 받았어요.
    저도 팟빵보다는 국민TV였으면 좋겠어요.
    수고 많으셨고,감사합니다!

• 19. 오호
    '13.4.1 10:52 AM (124.50.xxx.49)

축하드립니다. 국민 한 사람으로서 자축을 해야 하는 건가요?^^
    시작은 미약하여도 나중은 창대하리라~~ 소망입니다.

• 20. 비트
    '13.4.1 11:25 AM (121.173.xxx.160)

추카추카 짝~짝~짝~축하합니다.^^~

• 21. 쓸개코
    '13.4.1 2:13 PM (122.36.xxx.111)

반갑습니다. 애청자 되겠습니다!!!

• 22. 앞으로
    '13.4.1 2:14 PM (220.119.xxx.240)

좋은 방송부탁합니다. 후원하겠습니다.

• 23. 강...
    '13.4.1 2:19 PM (175.119.xxx.202)

축하드려요.
    항상 응원할께요.

• 24. ^^
    '13.4.2 12:08 AM (218.238.xxx.188)

뒤늦게 듣고 있어요.ㅎㅎ

• 25. 저두
    '13.4.2 9:14 AM (223.62.xxx.182)

다른 게시글보고 팥빵 다운받아 듣고있어요.
    8시반부터 들었는데 좋네요.
    느낌 쏘~ 굿~^^