82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후씨 내일 검찰에 기소의견으로 송치한다네용

기소??? 조회수 : 2,936

http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/3258571_5780.html

a양이 피해자인거같네요... 경찰측에서도 그렇게알고 기소의견 낸거보니깐...

박시후씨 이번에 좀 실망했네요... 많이..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '13.4.1 12:53 AM (220.125.xxx.243) - 삭제된댓글

술 마시고 자기몸도 못가누는 여자와
    "만난지 2시간 만에 '마음'을 나누었다"
    고 주장한 박시후가 성폭행 범죄자 맞지 않나요?

아니, 어떤 여자가 만난지 2시간만에 '마음'을 나누나요?

여자들 중에 가장 저질이라고 여겨지는 나가요 술집여자들도
    만난지 2시간 안에 원나잇 결정하는 케이스는 없대요.

그러니까
    A양이 피해자 맞겠죠.

미국이나 일본 같은 나라만 되도
    이번 사건은 이렇게 질질 끌지않고
    24시간 안에 바로 체포될 걸요?

• 2. 제가봐도
    '13.4.1 12:54 AM (182.208.xxx.143)

여자 자존심상 허락하지 않을꺼같네요... 것도 남자1명도아닌 2명이나...

얼마나 수치스러웠을까요....ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.4.1 12:57 AM (211.205.xxx.127)

이 사람은 아직도 기소가 안된거였나요??
    참..

가해자측이 보일 수 있는 최고의 질질끌기와 언플을 봤네요.
    그런것들을 다 감안한 엄중한 처벌을 기대합니다.

• 4. ..
    '13.4.1 12:59 AM (211.209.xxx.15)

이그.. 잘 나가다 이게 뭔 꼴이람.

• 5. 원래라면
    '13.4.1 1:01 AM (182.208.xxx.143)

3월달에 검찰송치예정이었는데... 머 증거같지도 않은 증거를 송치직전에 내는바람에 좀 늦어졌다네요...

• 6. 법치 국가의 고민.
    '13.4.1 1:26 AM (59.30.xxx.68)

우리나라는 자본중심주의 국가입니다.
    탈랜트(상품 자본가)박시후 두둔 쪽으로
    유리한 상황으로 미화 ....

이에 편승하여 남자 망신 다 시킨 박시후란 놈이
    칠푼이짓 노릇을 통해 남성의 품위(공인으로)떨어
    뜨린 박시후를 사회로부터 격리 시킴으로 법 정의를
    바로 세워 자숙의 시간을 주어야 한다

유전 무죄...
    무전 유죄...

자 본의 속성을 초월한 대한민국 사법기관의 판결을
    양심에 따라 올 곧은 생활실천인들과 함께 기대 해 본다.

정의로운 판결을 ~ ~ !!!

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.1 2:33 AM (125.132.xxx.67)

박시후 급상승했다가 급하락. 롤러코스터네요.

• 8. oooㄴ
    '13.4.1 11:22 AM (211.115.xxx.34)

검찰에 가서 시시비비를 따져야 하는 거 아닌가요? 정황이라는 게 있는데...