82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각턱 보톡스 맞은지 2주 지났어요

... 조회수 : 34,021

음...벌써 2주가

지났네요

뭐 씹을때 힘들꺼다 피곤할꺼다 그랬는데 전 그런게 한개도 없었다는

오히려 너무 잘 먹고 지냈어요--

제가 사각턱이 워낙 심해서 인지 솔직히 2지 지난 지금 딱..많이 변화된건 안보여요

그래도 조금은 줄어든거 같긴 해요 ㅎㅎ

전 얼굴에 살도 별로 없고 특히 하관 뼈가 넓거든요

그래서 맞을때도 큰 기대는 안했어요

봐서 5월쯤에 수술할까 하거든요

음..그래도 신기한게 조금은 줄어들었다는거

약간은 둥글게 변한거 같긴 하지만 그래도 사각이라는거 ㅋㅋㅋ

그리고

제가 광대도 컸더군요 ㅎㅎ

턱수술 할때 광대는 안하려고 하는데..생각좀 해봐야 겠어요 젠장..--

병원에서 3주는 되야 효과가 보인다고 했는데 2주에 조금이라도 줄어든거 보이니 신기할 따름이에요

하지만 그래도 하관이 넓다는거 ㅎㅎ ㅠㅠ

턱 보톡스 맞아보신분들

언제가 되니까 최고로 효과가 보이던가요?

좀 비싼걸로 맞아볼껄 그랬나 봐요

너무 저렴이로 맞았나..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동생
    '13.3.31 9:55 PM (117.111.xxx.90)

4주째되니 티나더라구요
    그이후 두달만에보니완전 날렵해졌어요!

• 2. 4주만에
    '13.3.31 9:58 PM (218.55.xxx.74)

날렵해지나요? 우와부럽다. 저도 사각턱이예요.좀더 나이 먹기전에 좀 갸름한 얼굴로 살아보고 싶은데 나중에 다사 풀리면 연예인들 얼굴 무너지듯 부적용나는 건 아닌가해서 못허고 있네요.

• 3. 나도 사각턱..ㅠ.ㅠ
    '13.3.31 10:11 PM (118.216.xxx.167)

효과가 얼마나 가나요?? 글보니 급 관심생겨요....

• 4. 나사
    '13.3.31 10:22 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

안풀려요
    5년째 맞고 있어요
    이갈이 때문에 맞았는데
    얼굴형이 예뻐졌어요
    첨엔 6개월 갔는데
    자꾸 맞을수록 효과도 길어져요
    요센 안맞아도 턱이 슬립해요
    이갈이도 안하구요

• 5.
    '13.3.31 10:26 PM (117.111.xxx.177)

근데나이삼십넘어서턱보톡스맞을꺼아니에요
    볼살이다빠져요 ㅜ그래서광대가도드라져보여요
    친구들도그랬고저도그랬어요
    육개월당연히못가요 한번맞고나이들어보여안맞아요

• 6. 동생보니
    '13.3.31 10:37 PM (117.111.xxx.211)

맞고 4주째 본인은 느낀다하고...전 잘 모르겠더니
    3달정도되니 아주 티났어요
    6개월은 가더라구요
    동생은 턱하나로 넘 이뻐져서 저도 맞고싶더라구요

근육이많은사람이 맞아야 효과더좋대요

• 7. 코코
    '13.4.1 1:03 AM (1.232.xxx.171)

2달이 피크에요
    6달쯤되면 또 맞고싶단 생각이 들어요

• 8. 니얌니얌
    '13.4.3 7:42 PM (223.62.xxx.228)

저도 턱 보톡스 맞으려고 하는데 병원추천좀 해주세요 ㅜ