82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승용이 멋진가요?

더네임 조회수 : 3,676
외모는 심한노안에 더티한 타입이던데...

연기가 주는 프리미엄일까요??

20대들도 좋아하는 여자들이 있더라구요...

외모가 썩미남은 아니던데...

근데 웃긴건 20대때도 지금 얼굴이더군요..ㄷㄷ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.30 10:45 PM (211.58.xxx.133)

매력있을거 같아요...말투랑 목소리가 여자들이 좋아하는 스타일...

• 2. 스뎅
    '13.3.30 10:47 PM (182.161.xxx.251)

예승이 콩 먹어야 해 콩 비타민~~

• 3. ???
    '13.3.30 10:47 PM (59.10.xxx.139)

이런 질문이 무슨 의미가 있죠?
    조인성이 멋진가요? 멸치같이 생겼는데...
    장동건이 멋진가요? 동남아삘인데...
    사람 취향 제각각인데 뭐하러 이런글을???

• 4.
    '13.3.30 10:54 PM (125.177.xxx.30)

매력 있죠.
    연기도 잘하고..

• 5. 1``
    '13.3.30 11:03 PM (210.205.xxx.124)

``더티해보여요

• 6. ..
    '13.3.30 11:09 PM (223.62.xxx.158)

저 이십대인데 섹시해미치겠어요.
    유머까지있고.

• 7. ...
    '13.3.30 11:10 PM (220.118.xxx.83)

물어볼수도 있지 뭘,,,

• 8. 이분 매력있잖아요
    '13.3.30 11:12 PM (119.18.xxx.17)

오로지 개인의 취향 때문에 ㅋㅋ
    전 요새 이성재씨 다시보기 해요
    영화배우가 넘 검소하게 살아

• 9. 에이
    '13.3.30 11:23 PM (218.50.xxx.30)

남자로서 멋있는건 아니죠 연기를 잘하고 호감갈뿐

• 10. 멋져요
    '13.3.30 11:54 PM (182.222.xxx.108)

더티하게 섹시하잖아요
    멋지고 매력있던데요
    각자 취향 차이입니다

• 11. 멋과는
    '13.3.30 11:56 PM (2.217.xxx.65)

또 다른, 성공가도에 물이 막 오른 한마디로 반짝 반짝한 느낌이 나는..그런 사람인건 맞아요.
    그게 그사람의 인상이나 본래 인물과 상관없이, 뭔가 궤도에 오르고 탄력이 오른 사람만이 낼 수 있는
    아우라랄까 그런게 있어요..

하정우,조진웅, 류승룡 세 사람이 성공할 사람이 내는 아우라는 지금 막 뿜어내고 있음..

이거 좀 신기하죠.. 한창때의 최민식, 송강호 등에서 뿜어나오던 그 기운이 이 세사람에게서 나오는 걸 느껴요

• 12.
    '13.3.31 12:00 AM (175.119.xxx.37)

저 위에 댓글님.
    ㅋ 조인성 장동건은 기본 이목구비가 반듯하고 서구적이잖아요. 키도 크구요.
    아무리 개인취향이지만 객관적 미남은 인정해줘야죠...좀 억지신것 같아요.
    개성있게 생긴거하고 미남은 다르죠~
    요새 조인성이 너무 말라서 그렇지 살붙으면 인물 더 훤할거에요. 기본이 있으니...
    저 장동건 조인성팬아닙니다ㅎㅎ
    호불호 갈리는거하고 바탕이 잘생긴건 구별해야될것같아서요.

• 13. ,,,
    '13.3.31 12:09 AM (121.135.xxx.119)

그냥 그래요.. 조연으로 나와 히트친 그 영화도 저에게는 전혀 재미없었구요.. 칠번방의 비밀도 저는 그닥.
    사람마다 취향이 다르니까요.

• 14. ...
    '13.3.31 12:22 AM (124.5.xxx.75)

전 배우로는 멋있다고 생각해요.
    제일 관심갖게 된 건, '고지전'하고 '최종병기, 활'을 연달아 보고나서였어요.
    그래서 거꾸로 전작을 다 찾아봤어요.
    정말 눈물나게 잠깐, 단역으로 나왔던 작품까지 다 보고나서, 정말 괜찮은 배우구나 싶더라구요.

40 넘은 남자배우가 외모로 말하자면 20대, 30대 젊은 배우랑 비교해서 뭐가 더 낫겠어요?
    다양한 연기를 최대한 잘 소화시키는 그 연기력을 높이 사는 거죠.
    전 '7번방의 선물'도 순전히 류배우때문에 봤어요.
    배우라면 꼭 해보고 싶은 욕심이 날만한 역할이었겠구나, 생각하면서 봤어요.
    어차피 숀펜이 거의 완벽하게 다 이루어 놓은 역할이지만, 배우라서, 한번쯤 해보고 싶었구나 싶더라구요.
    그런 면에서 보니까, 아주 만족스러웠어요. 전체적인 영화는 그냥저냥 그랬지만...

• 15. .......
    '13.3.31 12:36 AM (222.112.xxx.131)

이 배우가 의외로 섹시어필이 아주 강한 배우에요..

섹시하다는 표현이 젤 많아요..

광고에도 그런 마초적인 매력을 소재로 연출해서 나오잖아요.

• 16. http://prain.com
    '13.3.31 12:39 AM (14.52.xxx.34)

http://prain.com/hunt/bbs/zboard.php?id=people&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&s...

• 17. 인우
    '13.3.31 1:02 AM (222.237.xxx.237)

보면 볼수록 김승우씨 닮았어요
    전 김승우씨를 좋아하는데
    류승룡씬 별 호감 못 느껴요

• 18. 더티섹시가 아니라
    '13.3.31 1:07 AM (14.52.xxx.59)

그냥 더티해보여요 ㅠㅠ
    내 아내의 모든것도 그래서 전혀 공감이 안되더라구요
    7번방같이 드라마 자체가 성립안하는건 아예 못보겠구요
    애 나와서 울리는거 별로 ㅠㅠ

• 19. ㅣㅣ.
    '13.3.31 7:16 AM (1.241.xxx.143) - 삭제된댓글

네 매력있어요 섹시하죠

• 20. 별순검
    '13.3.31 9:17 AM (201.6.xxx.75)

에서 나왔을때, 너무 말끔하고 멋져요.
    김명민의 이순신도 좋았지만
    전 별순검 1부때 류승룡을 보면서 류승룡의 이순신도 멋지지 않을까 생각했어요.
    내 아내의 모든것 보고는 깜놀..완전 이미지 변신...

• 21. 뒷북
    '13.3.31 10:20 AM (121.131.xxx.91)

별순검... 저도 그때 너무 좋았어요.
    정말 다시 보고 싶네요.

• 22. *****
    '13.3.31 11:24 AM (124.50.xxx.71)

실제로 보면 키작고 얼굴이 너무 커요
    그런데 묘하게 쎅시함과 카리스마는 있더라구요

• 23.
    '13.3.31 11:29 AM (125.177.xxx.30)

링크 된 글 읽으니 더 호감 가네요...