82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏불vs롯트 싸움영상인데(펌)

... 조회수 : 6,325

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=8761871&srcid=476028

핏불이야 최고의 투견으로 잘 알려져 있는개인데 롯트가 의외로

핏불하고 잘싸우네요.

만만치가 않아요.롯트와일러

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.30 6:56 PM (218.147.xxx.202)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=8761871&srcid=476028

• 2. ??
    '13.3.30 6:59 PM (119.203.xxx.187)

왜 이런 영상은 퍼오시는건가요?

• 3. ...
    '13.3.30 7:00 PM (218.147.xxx.202)

롯트 와일러 이야기가 있길래 롯트가 어느정도 쎈지 찾다가 재미있는 영상을 찾아서요.

• 4. 이런거 퍼오지마세요
    '13.3.30 7:01 PM (221.138.xxx.53)

잔인해요.

• 5. ??
    '13.3.30 7:03 PM (119.203.xxx.187)

제목만 보고 영상은 안봤습니다만
    개싸움이 재미있으신가요?

• 6. 이게
    '13.3.30 7:08 PM (125.178.xxx.140)

이게 잼있어요?

인간의 잔인함이 치가 떨립니다.
    이번사건과는 별개로 말이죠.

이런걸 즐기다니..;;

• 7. zm
    '13.3.30 7:10 PM (175.212.xxx.175)

남초 사이트 보면 이런 게 되게 재밌어하더라고요. 코끼리하고 범고래가 싸우면 누가 이기냐느니 각종 동물 전투력 서열 매기기, 혹시 로트와일러가 나한테 달려들면 어떻게 하나.. 나를 보호하고 동물을 제압하는 도상훈련 이런 거. 뭐 동물 갖고 그런 거야 심심풀이 얘깃거리지만, 객관적인 힘의 서열에 굉장히 민감하고 그 안에서 자신의 생존방법을 늘 고심하는 종족이구나, 남녀 차이란 게 참 있긴 꽤나 있구나 싶더군요.

• 8. ~~
    '13.3.30 7:33 PM (211.216.xxx.205)

영상 안봤는데요 닭싸움 개싸움 소싸움 같은 인간에 의해 일부러 싸움 시키는 것 안보고 싫어요 투우도 싫어요 인간 들 잔인함 때문에 혐오합니다

• 9.
    '13.3.30 7:42 PM (175.114.xxx.118)

개싸움이 뭐가 재밌나요? 목숨걸고 피흘리고 싸우는 게 재밌어요?
    재밌으면 블로그에 비공개로 퍼다가 혼자 보세요. 역겨워요.

• 10. ..
    '13.3.30 7:57 PM (112.161.xxx.208)

인간 즐겁자고 피흘리며 싸우거 정말 보고싶지않아요.

• 11. 아이고..
    '13.3.30 8:36 PM (123.111.xxx.195)

귀하지 않은 생명이 어디있을까요.
    재미를 위해 동물들 희생시키는 인간들을 제일 경멸합니다.
    개 뿐만아니라 닭,소등 모두 ........

• 12. 역겹네요
    '13.3.30 9:36 PM (223.62.xxx.139)

이런걸보고 흥미롭다고 하는 사람과는 개인적으로 알고 지내고 싶지않네요 투우 개싸움 닭싸움 다 경멸합니다 지귿히 잔인한 일이라고 생각함