82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁일어 나나요 .모처럼 포털봤더니 전쟁이야기로 도배

.. 조회수 : 3,449

부칸과 전쟁하나  봅니다..

우리 일개서민들은 암시롱 않은데

언론만 부칸하고 전쟁하나 봅니다...

언제까지 언론이 저모냥 저꼴인지...에이쿠..괜히 포털 봤네..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.30 11:26 AM (61.105.xxx.31)

입금 됐거든요

• 2.
    '13.3.30 11:28 AM (59.86.xxx.85)

입금의 대가가 전쟁 드립인가요?

• 3. 대한민국당원
    '13.3.30 11:28 AM (58.239.xxx.83)

다행히 부산은 먼 동네라, 걱정 뚝. 죽을 사람이 있다면 죽고 살 사람은 사는 거죠.ㅋㅋ;;

• 4. 그러게 말입니다
    '13.3.30 11:29 AM (180.182.xxx.153)

장사 하루 이틀 하는 것도 아니고...
    그나저나 원세훈이나 김학의 동영상은 이대로 묻히는 건가?

• 5.
    '13.3.30 11:31 AM (58.121.xxx.138)

ㅋㅋ전쟁드립 정치에써먹는건 여기나 부칸이나 ㅉㅉ

• 6. ,,,
    '13.3.30 11:32 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

위아래 권력 쥔자들은 서로 찌찌뽕~~~~

• 7. 분당 아줌마
    '13.3.30 11:43 AM (175.196.xxx.69)

그 레파토리 제가 초등학교도 들어가기 전부터 하던 레파토리예요.
    신선한 걸 달라고요

• 8. ㅋㅋ
    '13.3.30 11:55 AM (221.153.xxx.50)

중2병..ㅋㅋㅋ
    무거운 마음으로 들어왔다가
    저글보고 웃고 갑니다..

• 9. ,,,
    '13.3.30 11:58 AM (119.71.xxx.179)

정은이 하는짓이 그냥 일베충이죠. 여기서 태어났음 일개 일베충이었을텐데.
    박근혜가 여자라서 더 지랄거리는것도 있을거같음

• 10. ...
    '13.3.30 11:58 AM (61.105.xxx.31)

당원님.. 북한에서 미국까지 30분이면 핵폭탄 날아갑니다.
    부산이면 몇분 안 걸리겠네요 ㅎㅎ

• 11. 에효.............
    '13.3.30 12:19 PM (182.218.xxx.169)

난 원세훈, 국정원 선거개입, 원주별장 뉴스가 궁금하다.

• 12. 정은이
    '13.3.30 6:26 PM (2.217.xxx.65)

정은이가 할 수 있는 선택은 이젠 없음.. 미.중의 처분을 따라야죠

• 13. 참내
    '13.3.31 5:49 AM (119.149.xxx.181)

여자들도 군사훈련도 시키고 군사교육도 받 아야 이런 헛소리하면서 생수라면 사다 쟁이는 짓 안하고 살지
    중국으로 부터 외면당하는 지금이 제일 전쟁위협이 적은때입니다.
    개도 너무 심하게 짖을때는 정말 지가 무서워서 주인이나 동료를 부른는겁니다.
    도와달라고ᆞᆢ