82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정글의 법칙에 강글리오 나왔어요.

까아악 조회수 : 2,990
협찬인지 라면 먹고 후식으로 커피제공 ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.29 11:05 PM (211.234.xxx.111)

우야등동 한번은 먹어봐야 할것인디
    어느 마트에서 시음행사할까요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.3.29 11:07 PM (223.62.xxx.94)

저도 봤음 무슨맛에 먹었을까??

• 3. ㄴㅁ
    '13.3.29 11:09 PM (115.126.xxx.98)

광고도 가지가지...

• 4. ...
    '13.3.29 11:11 PM (211.234.xxx.111)

기왕이면 먹고난 표정도 좀 보여주지
    라면만 기차게 맛나다하며 먹고 커피는 휙 넘어가네요.

• 5. 왜 강글리오를 놀리지
    '13.3.29 11:16 PM (119.18.xxx.72)

도대체 어떻기에 ㅎ

• 6. 윗님
    '13.3.29 11:20 PM (115.140.xxx.99)

한약맛 난데나봐요.ㅎ

• 7. 고정점넷
    '13.3.29 11:21 PM (116.121.xxx.226)

이번 정글은 최악의 에피소드인듯.
    그냥 해외판 패떳 같아요. 박ㅂㅇ 은 이쁜 척하기만하고 사장이 그런 트윗 날릴 만 했어요.
    꼭 고생을 해야 정글의 법칙은 아니지만
    라면에 커피는 또 뭐랍니까.

• 8. 정법
    '13.3.29 11:27 PM (203.152.xxx.190)

협찬에 농심 있으니
    선물이다 하고 농심으로 한박스 ㅋ

• 9. **
    '13.3.29 11:30 PM (110.35.xxx.9) - 삭제된댓글

한국에서 먹기 힘들어
    제작진이 오지가서라도 먹지뭐 하고 가져갔다가
    도저히 못 먹고
    출연진에게 인심썼다고 생각됨

• 10. 얼핏
    '13.3.29 11:32 PM (58.235.xxx.155)

커피마시고 표정이 꼭 쓴 한약먹은 표정이던데 아마 라면먹고 보약개념으로 먹은건 아닐까요?ㅋㅋ
    근데 담주 예고편에 ㅂㅂㅇ 울고짜고 하던데 솔직히 이번 편은 호리뺑뺑이 아닌가요?
    이때까지 출연했던 여자들 중 제일 호사를 누리드만 뭐가 그리 힘들다고 난린지... 그러니 욕먹죠.
    완전 공주티 폴폴 내면서 목소리는 어리광에 쩔고.. 그렇게 폴시라븐 공주가 뭐하러 개고생하는 프로그램 한다고 그래서 프로그램 이미지 본인 이미지 땅굴로 꼬라박는 짓을 하는지 몰라요.
    빨리 끝났으면 좋겠어요.

• 11. ㅡㅡ
    '13.3.29 11:49 PM (219.248.xxx.75)

그냥 단순히 한약맛나는게 아니에요.
    한약맛이면 한약맛에라도 먹을텐데 저 한약좋아하거든요ㅡㅡ;;
    맛이 이상해요. 무슨맛이라고 표현하기도 힘들고...

• 12. 어제 봤음
    '13.3.30 2:31 PM (211.224.xxx.193)

라면먹고 먹는데 왠지 거기 출연자들이 불쌍해보인달까. 라면먹고 힐링했는데 한약커피먹고 이 뭥미 했을듯