82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 고파서 잠이 안와요.

어흥흥 조회수 : 1,550
아래에 치킨 샐러드 글을
괜히 클릭했어~~~ㅠㅠ

판도라의 상자를 연 이 기분..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.29 12:33 AM (223.62.xxx.220)

머거 머거
    언능 머거

난 마른 악마

• 2. ㅌㅊ
    '13.3.29 12:34 AM (115.126.xxx.98)

조금만 더 참으삼...내일 아침이면
    얼굴이 주먹만해짐..

• 3. 어흥흥
    '13.3.29 12:34 AM (118.36.xxx.172)

윗님..마른 악마...ㅠㅠ

미버요..ㅠ

• 4. 어흥흥
    '13.3.29 12:35 AM (118.36.xxx.172)

얼굴이 주먹!! (솔깃~~급빵끗!)

• 5. 지금
    '13.3.29 12:41 AM (119.196.xxx.153)

저는 저녁때 먹고 싶은거 생각나면 기억해뒀다가 담날 아침에 애들 학교 보내고 사먹어요
    못된 엄마라고 욕하셔도...ㅡ.ㅡ
    아웃백 삼겹살 부페 찌개 탕...오만가지 다 먹고 다닙니다 혼자서...

• 6. 님 미워요
    '13.3.29 12:42 AM (119.67.xxx.88)

생각못하고 있었는데..
    님땜에 저도 입이 살살 심심해지기 시작했어요
    이글 안올렸으면 그냥 넘어갈 수도 있었는데 .
    아..깝..다..

• 7. 어흥흥
    '13.3.29 12:46 AM (118.36.xxx.172)

전 내일 케이에프씨 가서
    코울슬로랑 칙힌 먹을거에욧!! ㅠ

• 8. 교촌치킨
    '13.3.29 12:51 AM (39.7.xxx.207)

매운맛 그거 맛잇어요~~
    맥주랑 같이 !!

• 9. 어흥흥
    '13.3.29 1:06 AM (118.36.xxx.172)

잡채밥은 저녁메뉴로 내일 먹을거에욧..ㅠㅠ

전 참고 자러 가요..
    ㅠㅠ

• 10. 플럼스카페
    '13.3.29 1:20 AM (211.177.xxx.98)

평생 첨으로 페리카나 치킨을 먹었어요. 어릴 적 최양락 아저씨가 페리페리 패리카나~ 하실 때도 안 먹어 본...
    그런데 괜찮네요^^*

드셔요 드셔요.....전 얼큰 악마^^*

• 11. 치킨매니아
    '13.3.29 1:41 AM (175.210.xxx.10)

치킨매니아 새우치킨 강추요. 혼자서 이틀 연짱 시켜먹은 물귀신악마ㅠ

• 12. ~~
    '13.3.29 1:46 AM (119.207.xxx.145)

전 어제 먹었기 때문에 흔들리지 않네요.
    님도 드세요.
    그러면 내일 흔들리지 않으실 거예요.
    우리는 미래지향적이니까요.

• 13. ...
    '13.3.29 2:05 AM (211.192.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 잠 못자고 뒤척이다 떡라면 끓여서 포풍흡입 했어요
    살거같아요 ㅠㅠ
    사는게 뭐라고 하아...

• 14. ..
    '13.3.29 9:39 AM (121.162.xxx.172)

먹고 포만감도 고통의 하나로 생각하기로 했어여.
    그때도 심리적이나 육체적으로 힘들긴 하더라구요. 요즘 딱 야식 안먹고 소식한지 2달 넘어 가니까 ..
    조금 나아요. 포만감이 왜 싫은지 알겠어여. 참으세요. 참으세요. 흑흑