82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 믿지 말아야 할 정보글

gh 조회수 : 2,113
1. 주식 부동산 전망
- 그냥 뉴스 헤드라인에 경제이론 덧붙여서 정보글
포장. 이미 뉴스에 날 정보면 사실 정보가 아님

2. 시월드 조언전망
- 자칫 부부싸움의 전선에 불을 끼얹음

수많은 경제학자와 온갖 시뮬레이션 돌려봐도
내일은 어떻게 될까는 무의미 ..
김광수 연구소는 92년부터 폭락 외치던 동네...

시월드 조언은 현실에서는 사랑과전쟁 나올 대사들

두가지만 무시하시면 손해보지는 랂습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.28 8:25 PM (223.62.xxx.35)

개념글 추천

• 2.  
    '13.3.28 8:32 PM (1.233.xxx.254)

김광수 연구소에서 폭락 전망하니 이명박 정부에서 뽐뿌질해서 폭락 간신히 막아놓았죠.
    하지만 이젠 백약이 무효합니다.
    전 김광수 연구소 글 유익하다고 생각해요.
    그 글 반대하던 분들은 부동산 오르면 자기 재산 털고 가려고 노력하던 개포동 등이었죠.

• 3. 의료관련
    '13.3.28 8:34 PM (58.233.xxx.178)

댓글도 어이없는 거 수두룩합니다. 진단부터 치료까지 기절초풍...사람 진짜로 잡을 수도 있음.

• 4.
    '13.3.28 10:09 PM (122.36.xxx.75)

조언이라는게어느정도가려들으면 도움되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606637 아주 성공한 사람은 지능도 높던데요 2 ㄴㅇㅎ 18:25:15 116
1606636 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 3 .. 18:20:59 288
1606635 신비복숭아 진짜 맛있네요 2 18:20:03 377
1606634 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 2 시험중 18:17:46 258
1606633 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 2 ... 18:16:10 888
1606632 무례한사람들 5 ㅠㅠ 18:15:54 262
1606631 테니스공은 무슨 색? 8 ..... 18:12:44 242
1606630 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 682
1606629 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 106
1606628 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 191
1606627 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 88
1606626 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 8 ㅇㅇ 18:04:07 201
1606625 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 160
1606624 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 4 ... 17:58:42 302
1606623 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 8 쎌럼 17:56:09 664
1606622 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 955
1606621 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 329
1606620 김혜경은 가만히 좀 있지 26 에휴 17:51:37 1,334
1606619 수전도 소모품에 들어가는거죠? 6 안개꽃 17:50:15 337
1606618 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 798
1606617 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 2,235
1606616 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 428
1606615 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 7 17:44:14 1,754
1606614 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 387
1606613 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 331