82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 변모 진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 3,398
낸시랭

"변희재씨. MBC사장 공모? 충분히 자격 있다. 개인비리 없을 거고. 만약 된다면 미학을 더 열심히 공부해서 MBC를 ‘문화’방송답게 이끌어 달라”

“‘MBC 노조’를 ‘때려잡아야 할 대상’이라고 한 건 공부가 부족해 보인다. 대한민국이 공산주의독재도 아니고. 노조는 대화를 통해 함께 멋진 방송을 만들어 가야할 대상이다. 민주주의국가의 방송이란 걸 잊지 말아달라”

변모

“낸시랭이 MBC사태(에) 슬쩍 숟가락 들고 나왔다. 어제 직원들에게 낸시랭 튀어나올 거라 예견했다” 
“낸시랭 아마 올해 안에 사라질 테니 마음껏 봐 놓는 게 좋을 것” 
“노아의 방주에 딱 한 석이 남았는데 바닷가에 진중권과 낸시랭이 있다면 진중권을 태우겠다”
“진중권은 카피 능력이라도 있는 반면, 낸시랭은 실력 하나로만 따지면 무능력자다. 즉 쓸데없는 인간이다”

진중권

푸하, MBC 사장 후보께서 노아의 방주에 한 자리만 남는다면, 낸시랭보다 진중권을 태우겠다고. 변씨, 걍 애국동물들과 노세요. 전 낸시랭이랑 그냥 뗏목 탈래요.

난 성취향이 달라서.... 설사 내가 게이라도 변가는 아니죠.

아, 한 마디 빠뜨렸다. "앙~' ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진중권
    '13.3.28 5:01 PM (115.126.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋ...

• 2. seseragi
    '13.3.28 5:02 PM (112.158.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.3.28 5:04 PM (203.226.xxx.173)

빵빵 터지네요...웃겨죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 개나소나 나오는자린줄아나
    '13.3.28 5:05 PM (122.37.xxx.51)

변씨가 나올려면 낸시에게 물어봐야된다는 댓글

• 5. 하하
    '13.3.28 5:06 PM (180.65.xxx.88)

뗏목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 양쪽에서
    '13.3.28 5:08 PM (211.223.xxx.60)

얻어맞는라 바쁜 봄날을 보내네요. 주제를 모르니 어쩔 수 없겠죠.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.3.28 5:12 PM (183.101.xxx.196)

아무래도 변듣보가 낸시랭 좋아하는듯...

왜 초딩애들 좋아하는 여자애한테 틱틱 거리는???딱 그짝인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 변듣보
    '13.3.28 5:16 PM (116.120.xxx.67)

츤데레.... 앙~~

• 9. 으후
    '13.3.28 5:16 PM (180.69.xxx.39)

낸시랭은 기구하기도 하여라 어찌 똥 따위가 들러 붙어서
    맘껏 똥을 능욕해주오 낸시랭
    진중권은 왜 소환되서
    똥은 똥이니까 ㅋㅋㅋ 지 누울 자릴 몰라요

• 10. ...
    '13.3.28 5:25 PM (114.129.xxx.95)

쟤들 너무 웃겨 재밌게 잘들논다ㅋㅋ

• 11. ...
    '13.3.28 5:31 PM (118.38.xxx.26)

재미있게 노네, ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.28 5:35 PM (203.249.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋ 변가잡는 진중권과 시랭언니~~
    좋아요 좋아~~ 앙~~^^

• 13. 앙~~
    '13.3.28 5:45 PM (124.53.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 재밌게들 노시네요

• 14. 재밌네
    '13.3.28 5:58 PM (122.32.xxx.39)

시랭이 무능하다는 변 모씨.

현실은 시랭이 덕분에 자신이 듣보잡 면했다는 거.

그 경력 그 인지도로 mbc사장 후보는 쌩뚱맞다~

(그리고 저쪽 사람들은 하나같이 세상이 지를 중심으로 돌아가는줄 암. 노아의 방주도 지꺼고 지맘대로 태워라마라, 태워달라고 매달릴거라 당연히 전제.)

• 15. 초승달님
    '13.3.28 9:45 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋ미치겠다