82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴마록 좋아하는 분들 계시나요?

홍시 조회수 : 717
외전 출간된 거 알고 계셨나요?
전 모르고 있다가 어제 처음 알았네요.

하이텔에서 주기선생 외전 1~2회 정도 나오고 끊겨서 너무 아쉬웠는데
그거 완결됐나봐요.
저 주기선생 팬...ㅋㅋ
주기선생 죽을 때 울었어요.흐..

현암이랑 승희 얘기도 나온다니
얼른 배송왔음 좋겠어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.3.28 11:26 AM (121.162.xxx.172)

오호 전 꼬마 팬이었는데 가믈하네요.
    하하하

• 2. 홍시
    '13.3.28 11:31 AM (14.63.xxx.71)

말세편에 준후 너무 불쌍해가지고...으흐흐흑
    전권 다 소장 중인데
    남편이 자리 좁다고 버리라 난리네요.

• 3. 깜찌기펭
    '13.3.28 11:33 AM (61.38.xxx.131)

퇴마록을 아시다니 반가워요... ㅎㅎ
    혼세편.말세편.. 모두 너무 재미있게 읽었지만, 갑은... 초반작품인듯해요.
    심연의 눈을 늘 상상하며, 어떤눈일까.. 궁금한데, 십년이 지난 아직도 상상이 안되네요.. ^^

• 4. 홍시
    '13.3.28 11:37 AM (14.63.xxx.71)

연희가 이우혁씨가 좋아하던 여자를 모델로 만든 인물이라잖아요.
    그래서 연희 지켜주는 혼령 이름도 lee ㅋㅋ
    사랑에 빠지면 그런 눈이 보이나봐요.

• 5. ..
    '13.3.28 12:31 PM (118.36.xxx.56)

저 예약구매해서 방금 전에 받았어요 ㅎㅎ
    이게 얼마만인지.. 오늘은 심심하지 않겠네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607399 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. .. 14:00:13 63
1607398 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 1 감자 13:58:45 31
1607397 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 1 미구ㅜ 13:57:32 117
1607396 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 46
1607395 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 124
1607394 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 2 하이파이브 13:51:54 93
1607393 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 1 ㅇㅇ 13:51:03 52
1607392 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 467
1607391 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 13 타워팰리스 13:45:09 832
1607390 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 194
1607389 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 5 ... 13:42:00 649
1607388 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 16 ... 13:40:59 525
1607387 월남쌈 재료 좀 봐주세요 15 13:37:11 291
1607386 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 139
1607385 윤탄핵 70만 돌파했어요! 21 ... 13:33:36 716
1607384 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 4 비가좋아 13:32:19 566
1607383 YouTube 구독 몇개하세요 5 13:30:06 211
1607382 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 515
1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 626
1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 16 ㅇㅇ 13:14:19 1,130
1607379 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 670
1607378 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 8 잡담 13:12:04 706
1607377 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 8 ㅇㅇ 13:03:59 1,002
1607376 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 8 13:00:13 926
1607375 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 23 오싹 12:59:02 2,814