82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

븍한이 잔투태세 돌입했다는데요.

찌리시 속보 타이틀이라 자세한 내용은 안읽었어요.
타이틀만 보면 긴급속보급인데..
요즘 돌아가는 정황을 모르겠네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄱ
    '13.3.26 5:08 PM (115.126.xxx.98)

대통은 뭐하고 있답니까...

옷자랑하러 갔나..

• 2. anj
    '13.3.26 5:08 PM (1.231.xxx.101)

뭐 북한이 전투대세 돌입하든 말든 상관 없네요..

전기요금 공공요금 처 올리고, 마트 갈때마다 오른 채소값이며 생필품 값 보면
    그게 바로 전쟁이더만요

• 3. 글쎄요..
    '13.3.26 5:08 PM (121.147.xxx.224)

밀린 드라마 보시나...

• 4. 짜증
    '13.3.26 5:09 PM (115.140.xxx.99)

또 시작이네.
    ㅈ진짜 전쟁나서 너도망하고.나도망해봐야. .
    하~~내가 그때 너무 까불었구나..할거야 ㅡ.ㅡ

• 5. ...
    '13.3.26 5:10 PM (61.105.xxx.31)

그넘의 북한 드립질...

• 6. ..
    '13.3.26 5:14 PM (119.69.xxx.48)

그래서 뭘 어쩌라고요~
    돌입을 하든 말든...

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.26 5:17 PM (211.209.xxx.15)

외국인 9거래일 연속 매도. 매도세는 약화.
    김정은 아기 낳았다는 기사를 봤는데 설마.

• 8. ㅡㅜ
    '13.3.26 5:18 PM (115.126.xxx.98)

무슨 난관 있을 떄마다..북한 드립질로
    모면하려나...

• 9. ...
    '13.3.26 5:20 PM (114.129.xxx.95)

입대한지 이제3개월 지난 아들 걱정이ㅠㅠ

• 10. ...
    '13.3.26 5:23 PM (119.197.xxx.71)

가족을 특히 아들 군대보내신 분들 얼마나 가슴 조이실지 ㅠㅠ
    기도하겠습니다.

• 11. 총알받이
    '13.3.26 5:28 PM (115.126.xxx.98)

정말 궁금한 거...군대갈 나이의 아들 있거나
    아들가지신 분들...이왕이면..부칸이랑 사이좋게
    지내는 게 훨 낫지 않나여?...사이 악화돼봤자
    누구 좋은 전쟁 치르려고....윗대가리 쥐박이 일동들
    누구하나 군대갔다 온 넘이 없구나..저 자식들 전쟁끌려갈 일은
    없으면서도 전쟁으로 인한...이익은 지들 주머니로 들어갈 텐데,,,

• 12. **
    '13.3.26 5:29 PM (121.146.xxx.157)

어젠가 일본증시가 연일 오르고 있다는 기사를 봤어요
    정권 5년 내내 간이 쪼글쪼글하다 작아지진 않을지...

• 13. 무서워요
    '13.3.26 6:07 PM (218.49.xxx.148)

무서워 죽겠어요 ㅠㅠ

• 14. 이런건 아니에요
    '13.3.26 6:28 PM (110.15.xxx.84)

전쟁이나 전투의 시작은 기습이라고 했어요

나 쳐들어갑네 하고 떠들어대는건

진짜 일으키려고 그러는게 아니라 무언가 받아내고

싶어서에요 협상테이블에 앉히려고... 우리나라보다

미국에게 말이죠

• 15. ///
    '13.3.26 6:41 PM (1.247.xxx.50)

예전에는 선거때만되면 그러더니
    이번 정부는 시작하자마자 저 짓을 하네요
    5년 내내 저럴것 같아요
    그네 정부의 모자람을 저짓으로 채우려고 하는듯 하네요

• 16.
    '13.3.26 7:20 PM (211.181.xxx.9)

그럼
    라면 사러 가면 됩니까???

• 17. 큰일났네
    '13.3.26 9:01 PM (119.149.xxx.181)

큰일 났네요.
    다 죽겠습니다.
    이런데서 컴질할때가 아니네요.
    얼릉 짐싸서 도망가세요

• 18. 자유
    '13.3.26 9:48 PM (211.197.xxx.10)

1주일전 입대하고 오늘 사복 택배로 받은 엄마 여깄어요
    억장이 무너지네요ㅠ
    이노무 정부를 그냥 확ㅠ