82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌!! 재처리 해임~

akai 조회수 : 3,182
속보뜨네여. ㅋㅋ 방문진 이사회 김재철 MBC사장 해임 결정
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.3.26 11:45 AM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    에헤라디여~~~~~~~~!!

• 2.
    '13.3.26 11:45 AM (115.126.xxx.98)

제발...쪼금이라도 제대로 된
    인간들어오길..그래서 쫌 맘 편하게...봤으면

• 3. 징한 것! 드뎌...
    '13.3.26 11:45 AM (119.69.xxx.48)

재처리보다 더한 놈/년이 오면 안 되는데 말이죠.

• 4. 소모품이고
    '13.3.26 11:45 AM (180.65.xxx.29)

다른 리모컨이 모겠죠. 재처리야 리모컨 아니였을까 싶어요

• 5. 늦었지만
    '13.3.26 11:47 AM (59.86.xxx.85)

し○へ        へ○/
     / ヘ       ( ヘ

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.26 11:48 AM (218.38.xxx.235)

박라인 리모컨이 오겠죠.......

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.3.26 11:49 AM (114.201.xxx.75)

헐..근데 이진숙이 사장된다는건 무슨 말인가요???? 댓글에 많이 보이네요..ㅠ

• 8. ㅅㄱ
    '13.3.26 11:49 AM (115.126.xxx.98)

압박해야져..할 수 있는만큼...

• 9. 이팝나무
    '13.3.26 11:49 AM (115.140.xxx.135)

해임만으론 안되요..콩밥 제대로 먹여야 하구요.
    재철이로 인해 , 떨어져 나갔거나.해임된 능력있고 소신있는 언론인들은 어쩌구요..
    개 ㅅ ㄱㄱ

• 10. 쓰레기ㅡ.,ㅡ
    '13.3.26 11:50 AM (115.140.xxx.99)

쓰레기차 피하려다 똥차 만나는건 아닌지....

• 11. 제발
    '13.3.26 11:52 AM (203.247.xxx.45)

재처리보다 더한 쓰레기가 서성거리지 않기를..

• 12. ...
    '13.3.26 11:52 AM (114.129.xxx.95)

마냥 좋아할일은 아닌듯요 더한 쓰레기가 올지도 ;;;

• 13. 방심은 금물
    '13.3.26 11:54 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

mb가고 데쓰노트 올줄 누가 알았던가...

• 14. ㅠ.ㅠ
    '13.3.26 11:54 AM (175.209.xxx.95)

재처리 보다 더 한놈이 대기하고 있을거 같아요...

• 15. ..
    '13.3.26 11:55 AM (124.53.xxx.208)

mb가고 데쓰노트 올줄 누가 알았던가...22222

• 16. 지혜를모아
    '13.3.26 11:57 AM (223.62.xxx.246)

그리운 앵커들 복귀시켜줬으면 좋겠네여... 그러면 mbc 봐줄 의향있지만 아니면 어림없어요. Mbc는 아웃됐거든요.

• 17. ...
    '13.3.26 11:58 AM (223.62.xxx.167)

mb가고 그네오듯
    재처리가고 누가 올지...

• 18. ㅜㅡ
    '13.3.26 11:58 AM (115.126.xxx.98)

어쨰 더한 넘 오라고 모두 기원하고
    바라는 거 같네여...

• 19. 세우실
    '13.3.26 11:59 AM (202.76.xxx.5)

구토 치운 자리에 설사가 올까봐 걱정이긴 합니다만,
    일단 현재를 즐기겠습니다.

• 20. 재처라~
    '13.3.26 12:01 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

"손잡고 감빵 가야지"-면박.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '13.3.26 12:02 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

더한 넘 온다에 500원.

• 22. 안나파체스
    '13.3.26 12:04 PM (49.143.xxx.62)

구관이 명관이라는 말 나올까 걱정스럽긴하네요.

• 23. 수성좌파
    '13.3.26 12:09 PM (121.151.xxx.240)

재처리 해임은 기쁜일이지만
    설마 마귀할멈 이진숙이 기다리고 있진 않겠죠?

• 24. yawol
    '13.3.26 12:21 PM (175.211.xxx.220)

경*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*축

• 25. ㅋㅋㅋ
    '13.3.26 12:25 PM (222.236.xxx.211)

• 26. wach
    '13.3.26 12:44 PM (112.214.xxx.16)

그래도 오늘은 기뻐할래요. ㅜㅜ

• 27. **
    '13.3.26 1:50 PM (121.146.xxx.157)

그 다음이 문제...마냥 기뻐할수가 없어요..기쁜일인데요
    왤케 불안하지

• 28. 재처리
    '13.3.26 1:55 PM (210.57.xxx.8)

후임으로 이진숙 , 전영배 거론됭

좋을게 없어요