82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라인 반영구하신분들 다들 후회없으신가요?

결정장애 조회수 : 3,878
지난주부터 점막 아이라인 반영구때문에 계속 고민중입니다.
할까말까를 하루에도 열두번씩 고민하고 있어요.
전 서른중반이고 이목구비가 또렷해서 흐릿한인상은 아니에요.
눈도 쌍꺼풀에 많이크구요.
그래서 하면 너무 세보일꺼란 의견도있고 반대로 훨씬더 예쁠거란
말도 듣구요. 평상시는 거의 노메이크업입니다.
아이라인하면 항상번지는 편이라 자연스럽게 해보고싶은건데
하고나서 진짜 후회할까봐 결정을 못하고있어요.
검색해봐도 대부분 만족해하시는듯한데 진짜 과하지않게 얇게하면 후회할일은
없을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딜레마
    '13.3.24 2:58 PM (121.130.xxx.89)

본인은 만족하나 주위에서 보면 징그럽고...나이들면 점막이 늘어져서 문신한 선도 같이 끌어내려져서 미장원 야매 문신처럼 됩니다. 나이들면서 얼굴 눈매 유행 달라져서 그거에 맞춰서 눈썹이나 아이라인 달리 그리는 사람으로서는 이해가 안되는 시술중에 하나임.

• 2. 하세요
    '13.3.24 3:27 PM (175.223.xxx.12)

이상한경우 못봤는데요ᆢ전 ᆢ
    주위여자들 20명 넘게 다했거든요ᆞ전 건성이라 4년 넘었는데 색안빠졌구요ᆞ쌍커풀잇구요ᆞ화장않구 외출하기 아주 편해요ᆞ눈이 선명해보셔서요ᆞ피부타잎이 지성인 분들은 몇개월 만에 빠져서 서비스로 돈안받구 다시해주던데 색이 빠져두 라인은 그위에그리면 되거든요ᆞ
    해보세요~신세계임ᆞ잘하는 데선 이분안에끝나구 아프지도않아요ᆞ 쫌 간지러운건 있어요ᆢ시술중에

• 3.
    '13.3.24 3:33 PM (175.223.xxx.12)

문신이아니라 반영구는 어색하지않아요ᆢ윗분은 문신을 말씀하신 듯 하네요ᆞ그리구 자연스럽게 하기때문에 화려한 화장을 원할경우 위에 한번 더 진하게 그리거나 눈 꼬리를 좀 올려그리거나 ᆢ암튼 덧그리기도 편해요ᆞ무엇보다 집주변 외출때 눈이 선명해보인다는 거 큰 장점이구요ᆞ전 그거만 믿구 아예 화장을 안하게 되네요ᆞᆞ

• 4. 좋음
    '13.3.24 3:33 PM (210.217.xxx.155)

전 지성이라 색상 다 빠져서 다시 할려구요~
    완전 좋아요!!
    또렷해 보이고 이뻐 보인데요 ㅋㅋ
    한 몇일은 내가 왜 했나 하는데 한달 지남 그야말로 신세계임!
    그리고 유행 따라 하지 말고 나한테 어울리는거 하면 문제 없어요~
    암튼 전 강츄!!

• 5. 저도
    '13.3.24 3:37 PM (121.157.xxx.187)

몇년전에 했는데 만족해요.

• 6. 1111
    '13.3.24 4:15 PM (210.205.xxx.124)

저도 강추

• 7. 반영구
    '13.3.24 9:07 PM (121.162.xxx.6)

만족하시는 분들 잘하는 곳 추천도 해 주심 감사~

• 8. 또마띠또
    '13.3.24 11:43 PM (112.151.xxx.71)

저도 만족하지만 넘 아파요. 누워서 시술 받는데 팔이 막 꼬이더라고요.

• 9. 저도
    '13.3.24 11:59 PM (99.226.xxx.54)

점막 아이라인 했는데 너무 편하고 좋아요.매일매일 또렷해 보이고^^제가 아이라인을 잘 못그리는데 신세계네요.