82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부관리 올려주시는 분

오렌지 조회수 : 1,542

피부관리 올려주시는 분이요^^

지금 검색해보니 8탄 바나나 스킨까지 있던데요.

지금은 약쑥만 현재 하고 있는데, 차츰 적응이 되면 하나씩 하나씩 한번 해보려고 합니다.

한꺼번에 많은 정보를 소화하지 못하는 저의 능력탓에 ;;;; ㅠㅠ

해보고 드는 생각이 왠만큼 습관 잘 들이고 꾸준히 하면 관리실. 피부과에 돈 줄 필요 없겠구나...싶어요.

저도 사실 이런 천연스타일. 한방스타일 이런거 좋아라~하는데

좋아하는거 대비 직접 알아보거나 노력을 그렇게 했던 건 아니었어요.

그런데 저렇게 그 시간과 노력의 정보를 빠박! 공개해주시니 정말로 고마우시네요.

주소라도 알면 선물이라도 보내드고 싶네요.

그분을 위한 감사의 기도 드려야 겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.24 9:49 AM (222.108.xxx.252)

저 소환하셨세여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열심히 습관화 하셔서 이뻐지세요.
    주위에 저보고 부러워하시는 분들 이렇게 해봐라 해도 말로는 알았다 하시는데
    귀찮아서 대부분 안하세요... 첫 스타트 하시는게 정말 중요하죠. 화이팅.
    아참... 기도는 제가 사랑하는 가족들이 늘 편한 맘으로 살수 있도록 기도해 주실래요?^^

• 2. 피부관리
    '13.3.24 9:57 AM (211.36.xxx.166)

글 올려주시는 원글님 정말 감사해요
    당신의 마음이 정말 향기나는 꽃보다 아름답습니다
    너무 고맙구요 좋은 일 하시는데ᆢ노파심에 미리
    말씀드려요 혹여 삐뚤게 꼬인 댓글 받으셔도
    절대로 숨기없기 많은사람들에게 좋은 정보주셔서
    하고 싶으신일 다 할수있는 복 받으실거예요

• 3. 약쑥
    '13.3.24 10:00 AM (117.111.xxx.25)

약쑥훈증할때 혹시 약쑥가루로 하면 안될까요? 첫댓글주신 원글님~~ 저도 감사드려요 모공축소편도 정말기대됩니다

• 4. ...
    '13.3.24 10:06 AM (222.108.xxx.252)

약쑥 가루 있으시면 그거 쓰세요. 안써봐서 모르지만 약쑥으로 만든 가루인데 똑같겠죠. ㅎㅎ

• 5. 저도 감사
    '13.3.24 10:29 AM (14.32.xxx.230)

저도 피부관리 알려주신분 정말정말 감사드립니다~~~

• 6. ---
    '13.3.24 10:33 AM (221.162.xxx.143)

저도 감사해요
    산속으로 이사도 왔지만 워낙 게을러서 피부관리 생각도 못하고 늘어나는 주름 ,주근깨
    거울볼때마다 한심했는데
    당귀세안,쑥훈증 열심히 하고 있어요
    이정도는 신경쓰야할것같아서...
    근데 당귀세안은 아침저녁으로 하나요?

• 7. 검색
    '13.3.24 10:53 AM (59.27.xxx.72)

뭐라고 하면 되나요?

• 8. 새내기
    '13.3.24 11:04 AM (14.39.xxx.175)

어떤 피부관리법인데요?
    작성자를 어떤분으로 해서 검색하면 되나요?

• 9. ---
    '13.3.24 11:13 AM (221.162.xxx.143)

피부 라고 검색하시면 되요
    닉네임은 ...이래서 검색이 안되고요
    피부 검색하시고 닉네임 ... 찾아보세요