82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 설경구 출연소식에 게시판 초토화 반대글 2천개

불륜배우 조회수 : 6,196

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10098448

이 인간이 대국민을 상대로 이미지메이킹하려고 티비에 나와 직접 쇼를 부릴 예정이네요.

내일 모레 밤 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬링캠프
    '13.3.23 3:19 PM (182.210.xxx.57)

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10098448

• 2. dd
    '13.3.23 3:22 PM (210.105.xxx.90)

얼굴 정말 오랜만에 봤네요 토나올려고해요
    저도 한마디 해줘야겠네요

• 3. 콜콜
    '13.3.23 3:33 PM (211.211.xxx.239)

설경구보단 송윤아년이 더 나빠요, 남의 가정 깨트리고

• 4. 방송후에 저 연기에 또 속아넘어가는 시청자들 있겠죠
    '13.3.23 3:38 PM (182.210.xxx.57)

이경규 송윤아와 혼인전에도 루머있었는데 어떻게 여기냐?
    설씨 그건 아니었고요. 난 괜찮은데 아내(송씨)에게 미안하다. 이혼만은 막으려고 했는데..(눈시울 붉히며) 옆에서 위로해줘서 결국 결혼까지 블라블라

• 5. ..
    '13.3.23 3:44 PM (175.223.xxx.42)

둘이똑같지 뭘 또 여자가 더 나쁘대
    진짜 저런 댓글도 싫다

• 6. ...
    '13.3.23 3:44 PM (211.204.xxx.228)

국민들이 얼마나 역겨워하는지 잘 몰라서 저럽니다.
    어쨋거나 영화가 대성공을 한 적이 있으니 그냥저냥 넘어가주나보다...그러고 저러는 겁니다.
    지금 전전긍긍하겠죠.

나가수 쫄딱 망해가는 거 기억 못하나보네요.
    찍어놓은 거 폐기시키는 건 더 개망신이라 어떻게든 쓰려고 할 겁니다.
    방송에서 어쨋거나 찍은 거 폐기하는 것은 굉장히 큰 사건이에요.
    윗선에서 문책하고 한바탕 난리납니다.
    일단 찍어놨으니 pd는 내보내려고 할 겁니다.
    결국 '폐지'로 몰고가야 정신차리지요.

• 7. ..
    '13.3.23 3:45 PM (175.249.xxx.93)

설송은......이제......사랑과 전쟁 전문 배우로 나서면 될 듯....

• 8. 감사
    '13.3.23 3:52 PM (220.85.xxx.205)

설씨 얼굴을 보면 ,, 참 ,, 잘 헤어진거 아닌가요...

• 9.
    '13.3.23 3:54 PM (223.62.xxx.161)

저도 짜증나는 부부 보고 싶지 않네요 방송 반대

• 10. 저도 228님 의견에 동의해요.
    '13.3.23 3:56 PM (182.210.xxx.57)

결혼기자회견할때야 일방적으로 통보하니 시청자 반응 시콜하게 신경쓸 거 없었고
    영화 한편씩 내고 이제 내리막 길이지만 타워 대자본으로 일단은 이름 값 했다고 여길테고
    송씨도 산#애 조미료 씨에프로 조신한 애엄마 이미지 연이어 가는 것으로 착각했을테고
    하반기에 드라마에도 송씨 나와야하니 겸사겸사 소탈한 명배우였음을 알리고 싶었겠죠.
    그리고 5년정도 살았으니 국민들도 다 잊었다고 여겼나 보죠.

그러니 이 힐링캠프 제작진이 국민정서는 생각도 안하고 그냥 유명세만 있음 된다고 여기고 녹화했을테죠.
    한심한 킬링캠프
    지금 위에서 엄청 쿠사리 듣고 있을 겁니다.
    좃선같은데서 떠들어대니 눈치보고 ㅌ비엔은 김미경 ?떨쳐냈지만 시청자들이 들끓는 거엔 콧방귀도 안뀌는 척하는게 지 잘못을 안들어내는 유일한 길이겠죠. 그러니 어떻게든 방송 내보낼 겁니다.

• 11. ...
    '13.3.23 4:13 PM (123.199.xxx.86)

헐..어제 자기전에 확인한 건..200개 였는데...ㅎㅎ 오늘..드뎌 이천개가 넘었군요..ㅎㅎ
    이런 상황에서 불륜남 스토리를 내보낸다면..스스로 다이너마이트에 불을 지피는 게 되겠죠..
    흠흠...지켜봐야 겠군요...자폭하는 걸...............

• 12. 대체
    '13.3.23 4:17 PM (1.218.xxx.211)

저런 인간을 출연시키는 pd는 대체 어떤 사람인가요?

• 13. 방송
    '13.3.23 5:11 PM (117.111.xxx.76)

될까요?김미경도 2편은 못나갔는데 내보내면 정말 킬링이네.

• 14. 방송할까요
    '13.3.23 5:34 PM (122.37.xxx.51)

가타부타 말이 없는게 할모양인가봐요
    서명까지 나오는판에 저리 조용한거 보면..

• 15. ㅎㅎ시청률은 고공일테니
    '13.3.23 9:07 PM (111.118.xxx.36)

문제가 될게 없었고, 설이 하겠다해서 칭찬 받았을듯..
    당일 시청률 안 나와야 해요.

방송국이 어떤곳인데... 국민정서 예측 못 했을거라고요? 알아도 너무 잘 알기 때문에 하는거에요. 끔찍해하니까 이슈되고, 예상시청률 찍으면 피디는 능력자 인증~
    더군다나 예능출연 경험없는 설은 블루칩이라고 판단 했을듯.

설을 섭외한 피디, 눈도장 확실히 찍었겠네요.
    데뷰이후 첫 예능출연이죠 아마?

• 16. 킬링캠프
    '13.3.23 10:22 PM (182.210.xxx.57)

국민정서를 예측못한게 아니라 무시한다는 거죠.
    그냥 귓등으로 노이즈마켓팅이든 뭐든 상관없이 시청률만 올리면 장땡!!
    이 정도로 게시판이 들끓을 거라고는 예상 못했고
    열심히 머리 굴릴 겁니다.
    무릎팍이야 좃선과 재철이 힘으로 못내보낸 거죠.
    이건 시청자야 떠들어라 나는 방송튼다 이런 식으로 감행할 겁니다.

• 17. 무한도전
    '13.3.24 3:06 PM (121.181.xxx.177)

힐링캠프측은 국민들 신경도 안쓰 걸요??
    포주 정준하 나오는 무한도전도 아직까지 건재하고 있는 걸 보면서요.