82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 별장女들에게서 마약 히로뽕 검출됐네요

호박덩쿨 조회수 : 3,087

강원도 별장女들에게서 마약 히로뽕 검출됐네요

의심가는 공직자들 머리카락 검사하면 물증 100% ㅋㅋㅋ

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130322201504767

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '13.3.23 11:33 AM (211.108.xxx.193)

1. 성접대 받은 공직자인 남자들은 마약을 안 했을 수도 있습니다.

2. 그 동영상이 2008-2009년 찍힌 걸로 아는 데 그 때 마약을 했다 하더라도, 4-5년 전에 먹은 마약 성분이 지금 머리카락에 남아 있을 까요 (그 후로는 마약을 하지 않았다는 전제 하에)

• 2. 볼빅91
    '13.3.23 11:45 AM (114.205.xxx.158)

이러다가 여자들만 벌받고 남자들을 쉬쉬하면서 넘어가는 거 아닌 지 모르겠네요. 아 정말 짜증

• 3. ㅍㅊ
    '13.3.23 11:59 AM (115.126.xxx.98)

저짓을..그후에도 수십 번은 했을 텐데...

• 4. ...
    '13.3.23 12:24 PM (182.219.xxx.140)

여자들만 벌받고?
    이건 조직적 범죄입니다.
    분명 저기 관계된 공직자들도 공범입니다
    약 막은거 티 안날까요?
    저런 사람들부터 사거리에서 총살시키라는등 ㅂㄱㅎ가 되면 성범죄 사형시킨다는등 말씀들 해 보시죠?
    지난 대선때 아줌마들 상대로 마타도어했던 문제 아닌가요?
    그 때 떠들던 사람들!
    지금 한번 항의좀 해보시구랴!
    어디 정우택, 김형태같은 인물들만 그것도 측근으로 지근거리에 두던 인물한테 기대하고...쯧

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.23 12:43 PM (222.112.xxx.105)

일단 저 사건에 관련된 여자들에게서 마약이 검출되었다는거네요.
    그건 저 여자들이 최근 6개월간 어떤 경로로든 마약을 했다는건데 그건 저런 성상납 파티와 관련이 있을 수도 있고 없을수도 있지요.
    그냥 마약하는 여자들이 성상납을 한것일 수도 있고 남자들과 같이 마약파티를 한 것일수도 있네요.

그래도 일단 저 관련 고위공직자들도 검사해봐야지요.
    걸리지 않는다고 해도 마약안했다는건 아니지만 여자들이 같이 마약파티 했다고 진술을 했는지 안했는지가 궁금하네요.

• 6. ...
    '13.3.23 12:54 PM (211.234.xxx.115)

이런 주장 나올줄 알았어요
    평범한 사람들 약에 취하게 해서 빌미를 잡고...가 시작이죠. 그 다음은 헙박이고요
    이거 밝힌 그 여사장도 증언하고 있는데 무슨 물타기신지
    그리고 최근까지 강제로 협박해서 했다는게 더 신빙성 있죠
    얼마나 기대하고 있었겠어요?
    대선도 만족하고 잔치 한두번 더 벌였겠죠?