82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스터쉐프 셀러브리티 헨리 떨어졌어요..

ㅜㅠ 조회수 : 2,790
아아~~~

헨리가 너무 귀엽고 순발력이 있어서 보고있었는데
떨어져서 아직도 마음이 아파요...ㅠㅜ

아오 겉보기애는 음식이 너무 훌륭하던데
와플 샌드위치 아이디어도 좋고...

아오 강레오세프가 기싸움에서 탈락시킨거 아냐하는 억한심정이...

두돌 우리 아들도 저렇게 밝게 키워야지 하며 응원하고있었는데..

토니도 떨어지고 이제 난 누굴 응원하냐..

헨리야 아줌마가 너 자료좀 찾아보려고 해도 많이 없더라..영화찾아서 볼게..

글구 강레오... 아까는 이태원가서 마카로니 마켓을 확 뒤집어놓고싶었다...

흑..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.3.22 11:50 PM (203.142.xxx.49)

헨리 완전 매력있고 귀엽던데.
    되게 밝고 긍정적이고.ㅋㅋㅋ
    유일하게 눈요기가 되는 출연자

• 2. ...
    '13.3.23 12:17 AM (222.235.xxx.24)

왜요?
    제일 잘하는 거 같던데...

• 3. ㅠㅜ
    '13.3.23 12:24 AM (110.70.xxx.15)

000님 죄송해요 본방끝나서...스포라 생각못했어요.

...님
    와플미션인데 와플을 만들어본적이없데여.
    강레오가 가르쳐줬는데 레시피도 못외워서 맘대로 배합했는데 뭐 속이 안익었다나뭐.
    근데 겉보기는 너무 훌륭했고 처음배합으로 그럿게 한건 잘한것같은데...
    강레오 강글리오처럼 진짜...

다들 열심히하니까 뭐라할수는 없지만
    헨리처럼 수준도 되고 무겁지 않은 분위기로 이끌어갈사람이 이제 없네요...

화요비는 보는것만으로 내가 다 힘들다...
    흐름상 헨리가 좀 많이 가줘야 했는데...
    페이도 아깝지만 극으흐름상 오늘은 페이 탈락에 한표... 생각보다 손호영이 오래가네요...

• 4. 어머
    '13.3.23 12:27 AM (76.105.xxx.48)

재능 많아 보이던데 안타깝네요 ㅅㅎㅇ 이 떨어질 때가 됐는데.. 도시락 만든거 보고 기함 @.@

• 5. ...
    '13.3.23 12:32 AM (222.235.xxx.24)

이러다 김성수가 우승할 듯

• 6. ㅠㅜ
    '13.3.23 12:55 AM (211.246.xxx.114)

저기...
    이분위기에 이 이야기해도 되는지 모르겠지만
    김성수도 떨....

태워버린 와플위에 겉절이를 얹짐

• 7. ..ㅋㅋ
    '13.3.23 3:06 AM (211.58.xxx.133)

와플에 겉절이는 정말 무리수....

• 8. ....
    '13.3.23 12:08 PM (175.200.xxx.161) - 삭제된댓글

하하하하 너무웃겨요 이와중에 ㅋㅋ 화요비때문에 안보고 있어요 전

• 9. ...
    '13.3.24 4:26 PM (222.235.xxx.24)

어제 보고 멘붕.
    강력한 후보 둘이 한방에 가네요.