82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍석천 김광규 왜캐 우껴요 ㅋㅋㅋ

넘 웃김 조회수 : 10,840

해피투게더 오늘 왜이렇게 잼있나요

홍석천씨 김광규씨 진짜 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 배찢어지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 홍석천씨 같은 친구 있으면 얼마나 잼있을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적정선에서 말 잘하는 화술 아주 센스있거든요

연륜인지 홍석천씨 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김광규씨..젖꼭지 털 이야기 할때 폭발..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 머하시노~~~~~~~~~~~~~~~ 서인국 멱살잡으며 말나오자마자 빵빵 터짐

진짜 웃겨요 이 두사람...ㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.22 12:43 AM (220.81.xxx.220)

오늘 정말 다 너무 웃겼어요.. 서인국도 성격 좋아 보이고.. 박완규는 좀 안쓰러웠고요..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.3.22 12:44 AM (180.182.xxx.83)

ㅋㅋㅋ 저는보지는못했는데
    님웃는거가 웃겨서 따라웃었네요 ㅋㅋ
    재방 봐야겠네요ㅋ

• 3. 명랑1
    '13.3.22 12:46 AM (175.118.xxx.55)

헉ᆞ서인국 나왔어요? ㅜㅜ 완전 팬인데 쓰잘떼기없이 무릎팍 스페셜 봤네요ᆞ

• 4. 내일
    '13.3.22 12:46 AM (14.52.xxx.192)

엠비씨보세요
    남자가혼자살때(남자가혼자산다로이름바뀌었던가)
    파일럿보고 김광규씨완전팬됐어요ㅋ
    저도혼자살아서막공감ㅋ
    오늘얘기도공감ㅋ
    낼서인국도나옴

• 5. ..
    '13.3.22 1:10 AM (211.213.xxx.90)

첨엔 게스트 조합에 의문이였는데
    완전 대박잼있었어요.

• 6. .....
    '13.3.22 1:25 AM (108.14.xxx.146)

알려 주셔서 감사합니다.
    어머니 찾아보시라고 해야겠네요. ^^

• 7. 깍뚜기
    '13.3.22 1:31 AM (39.7.xxx.75)

최근 해피투게더 중 젤 웃겼어요, 야간매점도 수준 높았구요 ㅎ

김광규씨는 크크섬에서 탱고인가 춤추는 장면 생각할수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있어요 ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.22 2:59 AM (182.218.xxx.191)

홍석천이 새벽에 홈쇼핑 시청하는데 여자란제리 나오면 돌리고 가끔 남자꺼나오면 본다니까
    김광규가 왜 그러냐고 하자
    홍석천이 내가 그걸 꼭 설명해줘야하냐고 ㅋㅋㅋ

서인국은 홍석천이 던지는 게이 유머에 당황하는 모습도 웃겼구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 윗분
    '13.3.22 4:36 AM (86.130.xxx.201)

감사해요.
    저 지금 남자가 혼자살때 봐요~ 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '13.3.22 7:01 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

별로 재미없을거 같아서 자기야보다가 잤는데.....왠지 억울함 다시보기해야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '13.3.22 8:44 AM (211.36.xxx.108)

홍석천 좋아요 똑똑한거같고 유머러스하고

• 12. 인디언 레드
    '13.3.22 9:05 AM (14.52.xxx.127)

자신의 집 인테리어는 촌스런 색깔이름을 절대 거부하고
    민트그린, 아쿠아블루.... ㅋㅋ

김광규꺼는 누리끼리

• 13. 정말
    '13.3.22 9:14 AM (203.233.xxx.130)

재밌게 봤어요., 홍석천 너무 웃기고.. 김광규.. 저도 처음엔 이상한 게스트 조합이라고 생각했는데.. 보다보니 알겠더라구요 ㅋㅋ
    완전 웃겼어요..

• 14. ㅎㅎ
    '13.3.22 9:38 AM (180.230.xxx.83)

ㅎㅎㅎㅎ.. 위에 댓글님,, 따라 웃는다는분,, 웃겨요 ㅎㅎ

저도 어제 보진 않았지만, 전에 그 얘기 했었던거 봤어요,, 정말 웃겼어요
    살림도 깔끔하게 하셨던거 같던데,, 혼자사는 남잔가 프로에서 보니까요~~

• 15. ㅇㅇ
    '13.3.22 9:59 AM (180.68.xxx.122)

람세스 ㅋㅋㅋㅋ
    그때 회사에서 중국어 공부하라고 나온돈으로 춤배웠던 ㅋㅋ
    무인도에서 중국배 만났는데
    나는 한국인이다
    너는 중국인이냐??
    중국배 가버렸던
    이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 아~ 잼 났겠다...
    '13.3.22 10:49 AM (116.120.xxx.111)

전 늘 홍석천씨같은 친구 있으면 좋겠다고 생각했었는데,
    외모 빼고 다 맘에 듬,
    인테리어 센스 죽이고,유머코드 좋고,
    따듯한 심성도 좋고....
    김광규씨도 너~무 웃기심...
    왠지 짠한 옆집 총각???

• 17. 동글이
    '13.3.22 1:28 PM (112.161.xxx.113)

람세스를. 아시네요. ^^ 저도 살사 배우는데 연습실에 놀러와 살사 쫌 추던 모습이 생각나네요. 직딩시절 춤. 한번. 배워보겠다고 홍대 바 다님서. 탱고쪽에선 고수라고 했던데 나중에 들었어요. 김광규씨 12 년 됐나. 세월이..

• 18. ...
    '13.3.22 5:30 PM (121.145.xxx.221)

설겆이하는데 티비보던 남편이
    해피투게더에 니 좋아하는 사람나온다
    누구게? 하길래
    바로 나온 이름이.... 빵구??(환상의커플에서)
    네...저 예전 아부지뭐하시노? 빵구,크크섬람세스...김선아랑나온 드라마에서도 람세스였죠
    이분 되게 매력있어요
    더불어 홍석천씨도 예능에 나옴 꼭 봐요

• 19. 에이
    '13.3.22 9:46 PM (122.37.xxx.113)

재밌다고해서 결제하고 다운 받았는데 별로네요...
    근데 개그맨들은 뭐하러 저렇게 병풍처럼 앉혀놨대? 하는 일들도 없구만.

• 20. 유머
    '13.3.22 10:20 PM (175.210.xxx.94)

홍석천씨 하는 유머 웃겨요
    외국에선 많이 하는데
    한국에서 아직 위험해서 멈칫하는데
    커밍아웃 했겠다 적정선 조절해서 웃기게 잘하시네요
    라스 때도 홍석천씨 유머하는데 김국진씨가 잘 받아줘서
    진짜 웃겼는데 란제리 유머도 웃기네요 ㅋㅋㅋ