82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 군밤제라블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,280
http://www.youtube.com/watch?v=drgj8Q36cJU&feature=youtube_gdata_player

민요도 어울리는 안무 ㅎㅎㅎ
라임이 딱딱 떨어져요 ㅎㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.3.21 12:44 PM (115.140.xxx.99)

누가 찾아낸건지.. 어쩜 딱딱맞아 떨어지네요 ㅎㅎ

저도 대회보면서 한국무용의 몸짓이라 생각했지만.. 정말 잘 맞네요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.3.21 12:45 PM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

이런건 대체 누가 만드나요? 머리도 좋네요ㅋㅋ
    특히 초반에 너무 딱딱 맞아서 저절로 웃음이ㅋㅋㅋ

• 3. 낭낭
    '13.3.21 12:48 PM (27.35.xxx.248)

ㅋㅋ 어울리네요 멋진연아 ㅋ

• 4. 연아가 보면
    '13.3.21 12:59 PM (115.140.xxx.99)

깔깔대며 웃을듯...ㅋㅋㅋ

• 5. 윗님
    '13.3.21 1:00 PM (118.216.xxx.135)

저도 그생각...
    연아가 보고 웃겠다~~ 싶었어요. ㅋㅋ

• 6. ..
    '13.3.21 1:06 PM (180.70.xxx.129)

아주 경쾌하고 힘있는게 갈라쇼에서 보면 대박 재밌을듯~~~ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.21 1:10 PM (119.194.xxx.126)

군밤타령으로 연아영상을 보니까 레미제라블은 어떤 곡이었는지 기억도 안나요 ㅎㅎ
    너무 흥겹네요

• 8. 아놔...
    '13.3.21 1:13 PM (211.201.xxx.173)

대박 웃었어요. 진짜 이런 거 만들어내시는 분들 능력자이심... ㅎㅎㅎㅎ
    그런데 연아는 팔 쓰는 모습이 너무 부드럽게 예쁘네요. 감탄하며 봤어요.

• 9. 원글님!
    '13.3.21 1:14 PM (119.194.xxx.49)

감사드려요.
    점심먹고 춘곤증 몰려오는데
    배꼽잡고 한바탕 웃었더니
    졸음이 멀리 달아났어요.
    이쁜 연아양 연습할 때 혹시 군밤타령 틀어놓고 연습한것이 아닐까?
    할 정도로 딱딱 맞네요.

• 10. 될대로
    '13.3.21 1:18 PM (221.151.xxx.117) - 삭제된댓글

얼씨구나 절씨구나 부분이 포인트군요. ^0^

• 11. gkgk
    '13.3.21 2:08 PM (49.1.xxx.126)

우하하하 누가만들었는지 정말 천재입니다.

• 12. 울연아가..
    '13.3.21 2:16 PM (59.1.xxx.45)

군밤타령에 맞춰 춤을.. 빵터졌네요 ..ㅋㅋ

• 13. 민요를
    '13.3.21 2:57 PM (119.67.xxx.75)

끝부분에서 편집했네요..
    레미제라블 보다 더 흥이 넘칩니다...ㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '13.3.21 3:06 PM (125.177.xxx.30)

레미제라블보다 더 잘 맞네요~ㅎㅎ
    저도 연아양이 보면서 깔깔대고 웃을 것 같다는 생각을 했네요.
    연아도 보겠죠^^

• 15. 럭키№V
    '13.3.21 4:17 PM (118.91.xxx.55)

김연아 선수는 군밤타령도 우아하게 만들어버리네요^^
    전 단독 트리플러츠 뛴 후 팔 동작에 한국무용이 연상되더라구요. 오운마이오운에서의 다리 동작은 발레같고.. 전에 타이스 명상곡이나 썸원라이크유에서의 춤사위 중에도 한국 무용이 간간히 보이는 건 제 착각일런지..ㅎㅎ

• 16. 디케
    '13.3.21 4:32 PM (112.217.xxx.67)

우와~ 정말 대단해요~~