82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티니위니 옷질이 가격대비 좋아보이던데 아줌마가 입어도 될까요?

.. 조회수 : 1,628
에버랜드갔다가 우연히 티니위니 매장 들려서 구경했는데
옷품질이 참 좋더라구요

옥스퍼드남방이랑 케이블스웨터 특히 질이 좋고 마음에 들던데
이거 아줌마가 입어도 될까요?

곰돌이 마크는 작고 눈에 잘 안띄어요
하단 오른쪽엔가 있던데...
그래도 흉할까요?ㅋㅋ

혹시 입어보신분 계신지요?
답변부탁드려요^^ 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.21 11:50 AM (222.107.xxx.147)

고딩 딸이 중학교 때 좋아하던 브랜드에요,
    기본 스타일로 많이 나오니까 아줌마가 입으면 어색한 건 없을 것같아요.

• 2. ..
    '13.3.21 11:51 AM (119.64.xxx.213)

트니위니꺼 질 좋아요.

• 3. 저는
    '13.3.21 11:57 AM (223.62.xxx.85)

청바지샀는데 괜찮더라구요. 잘입고있어요

• 4. 여름에
    '13.3.21 11:58 AM (39.7.xxx.66)

9900원짜리 면티 이뻐서 샀다가 또 삿네요ㅡ
    네이비 면 스커트도 여름에 잘입네요~기본형에 길이도 여러가지구 면이 좋네요..

• 5. ...
    '13.3.21 12:01 PM (1.244.xxx.49)

니트류는 좋은것 사세요 얇아도 탄탄한것 있잖아요 티니꺼는 좀 뚜껍고 딱 그가격이든데 오래 입을려면 좀 더 좋은것 추천합니다,

• 6. ...
    '13.3.21 12:22 PM (175.114.xxx.45)

딴 얘기지만 티니위니 영어권에서 쓰는 속어에요 가슴작은 여자 거시기 작은 남자 가리키는... 그 얘기 듣고 전 못입겠더라구요

• 7.
    '13.3.21 12:33 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

헐, 그 이랜드라는 회사에 영어능력자 하나 없을까요..? 그런 속어인데...상표로 버젓이 내놓을 수가 있나요..? 정말인가요..?

• 8. 봄햇살
    '13.3.21 1:27 PM (112.172.xxx.52)

저. 중딩때 언더우드란 브랜드가 나온거 같아요. 85년.86년경...
    그때 교복율화로 사복을 입고 있었는데 어떤셈이. 언더우드 마크. 산두개?? 그거 보고 그거 여자의 가슴을 뜻하는거라고했어요.. 막 열내면서요... 근데. 그게 아니었지 않나요? 티니위니도 정말 그렇다면 정말 상표로 나왔을까요???

• 9.
    '13.3.21 5:26 PM (175.118.xxx.55)

바지ᆞ티셔츠 빨때마다 팍팍 줄어요ᆞ소매정말 짧아지던데요ᆞ 디자인이나 색감은 무난하고 폴로 비슷하죠ᆞ

• 10. ...
    '13.3.21 6:10 PM (58.231.xxx.143)

몇년전에 한참 살이 쪄서 60킬로 가까이 갈때 현대백화점에서 세일로 베이지 면바지 하나 샀는데,
    핏도 좋고 옷감도 좋아 완소로 몇년 줄기차게 입었어요.
    세일해서 오만원 넘게 주고 샀는데 아주 좋았어요.
    저도 나이가 있어 이게 아줌마한테 잘 어울린다는게 신기할 정도였어요.
    지금은 살이 빠져 흘러내려서 못입고 있는데 아주 아쉬워요.