82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숟가락 맛사지~~~~

걱정녀 조회수 : 3,735
돈은 물론 외모 가꾸는데 드는 시간도 무지 아까워 하는 사람중 한명인데요 ㅎㅎ
요즘 열풍인(나만 열풍인지도..ㅡ.ㅡ) 숟가락 맛사지가 확 땡겨서
엊그제부터 시작했거든요. 82할때 문질문질하니 손도 안 심심하고 넘 좋네요^^
이왕이면 스텐리스스틸보다는 은이 독소배출도 되고 좋지 않을까 싶어서
돌아가신 아빠가 쓰시던 은숟갈로 문질렀더니 으아..... 얼굴에 검딩이 묻더라구요 켁
그래서 일반 스텐리스스틸 숟가락 두개로 하고 있는데
이거 혹시 쇳독? 이런거 오르지 않나 싶은 생각이 갑자기 들어서요.
장기간 해보신분, 그런거 없었나요? 그리고 효과는 있나요? 궁금궁금..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.3.21 8:12 AM (119.70.xxx.76)

김경호가 하던데...어떨지 궁금하네요.
    저도 팔자주름에 문지러볼까봐요..
    효과가 있으려는지..

설마..쇠독 오를까요?

• 2. 하악하악
    '13.3.21 8:21 AM (121.165.xxx.189)

나무막대!! 자그마한 나무숟갈이면 되겠군요. 점다섯개 혹은 여섯개님, 감사합니당
    저도 얼굴선 무너지기 시작했거든요 헹...
    문지러기 ㅋㅋㅋ 잘 해볼랍니다 땡스!!!!

• 3. ㅎㅎ
    '13.3.21 8:41 AM (119.70.xxx.76)

티비보니 냉장고안에 넣었다가 쓰던데요..
    그렇게하는게 맞는건가요?

• 4. 원글
    '13.3.21 8:43 AM (121.165.xxx.189)

아침엔 부은얼굴 가라앉는 용으로 차게한대요.
    저녁엔 따뜻하게 하라던데... 어째껀 전 댓글주신분 말씀대로 나무재질로 해보렵니다. 왠지 안심이 될듯 ^^

• 5. 어떻게 사용하는거에요?
    '13.3.21 8:57 AM (175.124.xxx.114)

방법좀 알려주세요~~~~~
    그냥 숟가락으로 얼굴주위 문질러주기??인가요???

• 6. ..
    '13.3.21 9:13 AM (182.218.xxx.74)

이거 어찌 하는건가요? 알려주시와요~~~네?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.3.21 9:23 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이건 또 뭘까요

• 8.
    '13.3.21 9:40 AM (70.68.xxx.167)

무조건 문지르면 주름이 더 생길까 걱정인데
    어떻게 하는 건지 자세히 좀...
    쉽게 이해할 수 있는 동영상이라도 찾아주시면 감사 감사.
    저도 유튜브라도 함 찾아 볼게요.

• 9. ......
    '13.3.21 9:45 AM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

첨 들어 보는데 쳐진 피부 당겨준다는 말에 귀가 솔깃합니다
    요즘 제가 제 얼굴을 못 보겠어요 노화로 얼굴이 무너지는게 너무 처참하게 보여서요

• 10. 정말
    '13.3.21 9:54 AM (1.177.xxx.157)

이건 또 뭔가요?ㅎㅎ

• 11.
    '13.3.21 10:15 AM (211.234.xxx.252)

매우 궁금해요
    막대기 끝부분으로 한다는건지
    뉘어서 한다는건지
    뉘어서 굴려가면서 한다는건지

궁금합니다 ^.~

• 12. 게시글로 알려주세요
    '13.3.21 10:26 AM (14.63.xxx.149)

이건 또 뭔가요? 222

점 여러개님 게시글로 자세히 함 풀어놔 주심 감사하겠어요...^^

전에 티비에서 동안아주머니가 손바닥 불룩한 부분으로 얼굴 문지르는 거랑 비슷한 거 같은 데
    해 보니 얼굴에 너무 자극이 심한 거 같아 몇 번하다가 말았는 데
    이건 괜찮을 거 같네요...

• 13. 가을
    '13.3.21 10:28 AM (112.216.xxx.58)

한번해볼까요 입가주름을위하여...

• 14. 바빠
    '13.3.21 10:37 AM (175.118.xxx.55)

이번엔 숟가락인가요?ᆞ ᆞᆞㅎㅎ

• 15. ㅁㅇㄹ
    '13.3.21 12:58 PM (39.114.xxx.74)

이거 맨얼굴에 하시면 안되는걸로.
    꼭꼭꼭 윤활제 역활하는 로션이나 크림 바르고 문질하시길 바라나이다.

• 16. ^^
    '13.3.22 11:45 PM (59.15.xxx.184)

굿 아이디어~