82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 사과중에 기왓골과수원,,,

방울이 조회수 : 1,959

사과 어떤가요? 당뇨와 고혈압에 사과가 그나마 좋다고 해서

주문해 보려구요...이분이 판매하시는 사과는 먹어본적이 없어서요...

혹 드셔보신분 계시면 후기 부탁드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '13.3.19 11:00 PM (111.118.xxx.36)

저는 실패요! 주문 했었고 다시 제 개인 블랙리스트에 있어요 그 분. 그분어 대응면에서가 아니라 더 주문 안 드린다는 의미에서요.
    그러나 호응은 좋아보였어요.
    장터 사기사건 이후로 장터에 정 떨어져서 들여다보지 않기 때문에 요즘 분위기는 모르겠구요.

• 2.
    '13.3.19 11:02 PM (123.215.xxx.206)

저는 만족하는편인데요.^^;;

• 3. ....
    '13.3.19 11:14 PM (121.165.xxx.89)

정품 아닌걸 사서 그런지...크기만 크고 퍼런게 맛은 별로였어요

• 4. 정말
    '13.3.19 11:19 PM (218.155.xxx.97)

맘상함. 아마 사과로 검색하시면 기피대상으로도 나올껄요.

• 5. ....
    '13.3.19 11:34 PM (116.126.xxx.248)

제발 좀 과일은 마트 가서 사세요. 사고 나서 후회하지 마시구요.
    마트 안 가세요? 반찬거리는 어떻게 사 먹으세요?
    가까운 중형마트는 친절하게 배달도 잘 해 주던데요.
    가격도 싸지도 않고 거기 사과는 안 사 봐서 모르겠고 장터 사과 별로예요.
    직접 생산하는 사람도 팔기도 하겠지만 자기꺼 다 팔고 나면 남의 것 팔아주는지 알게 뭐예요?
    직접 농사지은거 판다고 괜히 상품에 자신을 가지고 팔거다 이렇게 생각하시는것 같은데 아닙니다. 안 그런 사람도 있을거예요.

• 6. 저는 정품 샀는데...
    '13.3.19 11:40 PM (203.247.xxx.20)

가격대비 사이즈 작았고... 맛은 평범.

그냥 동네에서 눈으로 보고 살 가격인데...택배로 편하게 받았으니...그걸로 만족하자 했어요.

근데 재구매 할 의사는 0%예요.

• 7.
    '13.3.20 12:13 AM (110.70.xxx.41)

두번주문해서 먹었는데 가격대비 좋았어요

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.20 12:13 AM (218.38.xxx.235)

...........마트에서 조금씩 사다 드시길 강추 ㅠ

• 9. 사과
    '13.3.20 1:45 AM (121.130.xxx.205)

푸석거리지 않고 아삭하기는 엘레강스 사과가 맛있어요.
    시중보다 비싸고, 시중보다 맛있어요...

• 10. 비추
    '13.3.20 8:33 AM (220.73.xxx.29)

저도 별로 였어요.
    푸석거리고 단단하지도 앓고
    그렇다고 가격이 싸지도 않고
    결국 손이 안가서 상해 버렸어요
    과일은 눈으로 보고 사세요

• 11. ///
    '13.3.20 10:02 AM (1.247.xxx.5)

이마트 사과 외외로 맛있더군요
    당도 높고 아삭거리고 중간 크기 5개 정도에
    4천원대였구요

• 12. 별로예요
    '13.3.20 10:17 AM (14.63.xxx.149)

몇년 전에 한 번 주문했는 데 주문했던거와 다른 게 와서 쪽지 보냈더니
    그냥 미안하다고 하고 끝이어서 안 좋은 기억이 남아 있어요.
    맛도 보통정도 였구요.

• 13. 해말이
    '13.3.20 10:55 AM (59.5.xxx.22)

기와골 며칠전 받았는데 맜있어요 저는 다먹으면 또 주문할려고 하는데 왜그러지??

• 14. 쐬주반병
    '13.3.20 11:00 AM (115.86.xxx.88)

저도 여러번 주문했는데, 후회하지 않았는데요.
    저는 추천해요.