82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 말이지 연아양은 돈을 물쓰듯 한다고 ........ 기부죠

M에서 보니까 조회수 : 11,062

돈을 물쓰듯 한다고 그러더라구요.

다 쓸려니 팔이 아파서 못 쓸만큼 많은데 알려진 것만 25억이라니

아주 그냥 펑펑 써대는데도 그런 사람더러 더 안한다고 까는 사람들이라니

참 얼척없죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게
    '13.3.19 9:17 PM (49.50.xxx.161)

근데 내용은 좀 써주시죠? 아는 사람만 알고 말지 라는 식은 안티 양성 츠자 일본녀 아니지??

• 2. 지돈
    '13.3.19 9:18 PM (211.234.xxx.97)

지가 알아서 벌고 알아서 쓰겠죠
    그동안 고생도 많이 했는데 좀 쓰면 어떄?
    나라도 그러겠다

• 3. 기부금
    '13.3.19 9:19 PM (119.70.xxx.194)

말씀하시는겐가?

• 4. ......
    '13.3.19 9:20 PM (58.233.xxx.148)

독해가 안되는 건

내 국어실력 탓일까요? 원글님 국어실력 탓일까요?

• 5. ......
    '13.3.19 9:21 PM (58.233.xxx.148)

물 쓰듯이 기부한다.. 뭐 이런 뜻을 제가 못알아듣는 건지도..

• 6. ㄴㅀ
    '13.3.19 9:21 PM (115.92.xxx.191) - 삭제된댓글

물쓰듯 기부.2222

그런데 자기를 위해 써도 충분히 자격되는 사람입니다.

• 7. 기부 많이 한걸...
    '13.3.19 9:22 PM (14.37.xxx.172)

재미있게 제목으로 단거예요..
    글내용은 김연아 기부 내역이구요...

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.19 9:33 PM (222.237.xxx.150)

알게모르게 기부 많이한다는거 리스트 봤어요. 30억은 넘어보이던데... 하여튼 국내에서 엄청난 수입 올리는 빽회사들 (ㅅㄴ, ㄹㅇㅂㅌ) 도 돈만쓸어가고 기부안한다고 하던데 참... 나이어린 여학생 한명이 세계적으로 유명한 회사들보다 훨훨 낫네요

• 9. 이런 제목
    '13.3.19 9:33 PM (218.186.xxx.249)

정말 마음에 안듭니다.
    물론 내용과 반전을 이루려고 단건 알겠지만, 원글도 그렇고, 여기 올리신 것도 그렇고 좀 싫네요.
    더구나 링크도 없고..
    제가 본걸 조심스럽게 걸고 갑니다.

기부에서도 여왕이네요..
    http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1155020?svc=live_story&q=%BE%B8%BE%B8%C0%C...

• 10. 짜증
    '13.3.19 9:37 PM (180.65.xxx.29)

제목도 그렇고
    내용도 성의없구~
    아니면 말자는 식인지 짜증이 확 나네요
    이딴식으로 쓰는거 찌라시에서 배웠나

• 11. 짜증
    '13.3.19 9:38 PM (180.65.xxx.29)

이런 제목님 링크 잘 보았습니다.

• 12. ㅋㅋ
    '13.3.19 9:40 PM (223.62.xxx.6)

이분 기부내역 올리려다 실패한거 아니에요?
    지금쯤 진땀 흘리고 있지 않을까

• 13. 솜사탕226
    '13.3.19 9:45 PM (1.229.xxx.74)

제목만 봐도 뭔 소린지 눈치챘어요 ㅎㅎ
    그외에도 후배선수 지원, 이번에 금메달 딴 봅슬레이팀 지원도 올댓스포츠에서 하고 있죠

• 14. 짜증
    '13.3.19 9:50 PM (180.65.xxx.29)

제목 바꾸셨네
    다음엔 이러지마세요.~~~

• 15. 그죠
    '13.3.20 2:13 AM (223.62.xxx.125)

돈을 물쓰듯 기부를 너무 하네요
    기특하죠

• 16. ...
    '13.3.20 10:35 AM (180.70.xxx.173)

30억이상...대단하네요.

• 17. 30억이상
    '13.3.20 3:01 PM (211.215.xxx.78)

기부 했다고 알고 있어요.
    세계 스포츠 선수 통틀어 역대 5위 안이라고 합니다.
    정말 대단해요.