82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 저보고 동남아 여인같다네요ㅠㅠ

외모 조회수 : 1,908

혹시 걸그룹인데요(정확하게 어떤 그룹인지는 모르겠어요) 수지인가 하는 아이가 속해있는 그룹이구요

거기 외국인 있잖아요. 페이인가? 하는

그 외국인이 동남아인가요??? 보는 사람들이 저랑 닮았다고 해요.

화장하고 좀 꾸미면 그렇게 닮았다고 하는데, 평소 집에 있을때 우리 아이들이 러브인 아시아에 나오는

동남아여인 있잖아요. 그여인들과 저랑 너무 닮았다며 ㅠㅠ

촌스러운거 맞죠??? 광대뼈가 좀 나왔어요. 눈이 쌍커풀 짙고 크구요. 약간 까만편이고 키도 160밖에 안되고

몸무게도 많이 안나가요. 그래서 더 그래보이나 봐요.

요즘 다문화 가정이 많아서 티브에서 종종 동남아쪽 엄마들 (특히 베트남인가??)나오면 저랑 많이 닮았다고 합니다.

나이 40대 인데 그래도 젊었을때는 꽤 미인이란 소리도 듣고 여자 탈렌트 닮았다는 소리도 많이 들었는데

나이드니 우울하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜 거에요
    '13.3.19 4:37 PM (119.18.xxx.109)

그리고 페이는 중국이에요

• 2. ??
    '13.3.19 4:39 PM (112.156.xxx.19)

페이 매력있어요.
    동남아 여인네들 몸매 좋던데, 자그마하고 비율 좋으신가봐요.

• 3. 매너고양이
    '13.3.19 4:40 PM (211.36.xxx.100)

페이면 수지 다음으로 이쁜 ^.^ 야옹~~

• 4. 00
    '13.3.19 4:46 PM (183.101.xxx.115)

이런 말 좀 그렇지만 대답을 유도하는 글 같아요..
    아무렴 사람들이 예쁘다는 뜻으로 누굴 닮았다고 얘기했으면 했지
    반대의 경우는 없거든요...
    페이 사진 찾아보셨으면 본인이 제일 잘 알텐데...

• 5. 어머 고양이님
    '13.3.19 4:51 PM (119.18.xxx.109)

좋네요 꼭 댓글 마지막은 야옹으로 장식해 주세요
    어제 그 새침하다는 야아옹이에요 ㅋ

• 6. 어머나
    '13.3.19 5:03 PM (58.124.xxx.211)

이쁩니다.

저 머리자르고 왔더니 우리딸(중1)이 닮은사람이 있다며... 티비에 나온 사람이라며... 말을 하길래
    내심 기대를 했더니만...,

어린 삼생이 랍니다....

이게 바로 촌스러움입니다.....

• 7. 페이
    '13.3.19 5:05 PM (211.246.xxx.218)

김아중 닮은 애 맞죠? 페이도 이뻐요 김아중이 동남아중이라는 별명이 있어요 약간 동남아삘 난다고 해서 소녀시대에 수영이라는 애도 그렇고 그래서 그런가봐요 전 김아중 정말 좋아요

• 8. 저 피부 하얘요
    '13.3.19 8:22 PM (115.92.xxx.191) - 삭제된댓글

좋으시겠네.
    사실 동남아 여인들이 피부가 좀 까매서 그렇지
    한국여자들보다 평균적으로 더 여성스러워요.
    골격 팔다리 가늘가늘, 머리는 소두, 다들 쌍거풀 타고 태어나고.
    이마는 서양인처럼 뽈록. 궁디는 힙업.
    물론 코가 좀 낮지만.

이런말 하긴 그렇지만 저도 사실
    베트남 홍콩 여자 같다는 말을 들어서....ㅎㅎㅎ