82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도사람은 카레가 주식인가요?

주부 조회수 : 1,771

인도사람들은 카레 매일 먹나요?

한국사람은 카레 매일 먹으면 질릴까요?

질문이 이상하죠^^; 제가 요즘 카레가 맛있어서 자주 먹었는데..또 해먹을까싶은데..질릴까봐..걱정되서요~ㅎㅎ

식구들이 카레를 아무도 안좋아해서 해놓으면 저 혼자 먹어야하는데..질려서 안먹게 될까봐서..

카레가 맛있는데 아이들이 너무 싫어해요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.19 10:36 AM (180.228.xxx.186)

네 매일 먹어요.
    하레 크리스티나.라는 종교를 가진 사람들도 매일 먹어요.
    근데 카레 종류가 엄청 많아요.

• 2. 시금치 카레도 있고요
    '13.3.19 1:59 PM (118.209.xxx.183)

콩 카레도 있고
    치즈 카레도 있고
    물고기 카레도 있고
    양고기 카레도 있고
    닭고기 카레도 있고
    이슬람 인들이 먹는 소고기 카레도 있고!

근데 한국 일본에서 많이 먹는 돼지고기 카레는 없어요 ^^;
    힌두교도도 이슬람교도도 다 돼지를 안먹어요.

• 3. .......
    '13.3.19 9:57 PM (109.63.xxx.42)

매일 먹는게 아니고 매 끼니 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨에 넘 신기하더라구요

매끼니 먹냐고했더니 니네도 김치 매일 먹자나 그래서 우린 반찬이구 넌 주식이자나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 산바, 챠크니, 믹스트 커리 좋아라 해요 ^^ 난이나 푸리라는 거랑 같이 먹어도 맛나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606960 직장에서 계약직여직원 감싸고 도는 남자들 4 19:53:48 162
1606959 성씨 중에 뭐가 제일 예쁜가요? 4 ㅇㅇ 19:53:27 182
1606958 오늘 나영석이랑 김태호 맞붙네요 1 .. 19:51:49 281
1606957 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 2 ........ 19:51:17 499
1606956 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. ... 19:50:23 33
1606955 송가인 경찰되었네.. ... 19:48:18 365
1606954 SK 인터뷰가 왜곡됐다네요 2 ㅇㅇ 19:47:42 353
1606953 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 177
1606952 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 9 윌리 19:44:03 285
1606951 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 211
1606950 표절시혁 1 .. 19:39:02 244
1606949 50대의 고민... 4 ... 19:25:48 1,199
1606948 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 13 불금 19:19:09 1,077
1606947 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 4 ..... 19:18:31 1,506
1606946 윤석열 에 한방은 전쟁 1 19:17:23 494
1606945 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 2 해결 19:16:55 246
1606944 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 2 징크스 19:13:23 579
1606943 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 3 ㅇㅇ 19:12:03 241
1606942 새엄마 속앓이... 17 ㅇㅇ 19:08:23 2,091
1606941 친구가 친정으로 자꾸 선물을 보내요 9 이유가 19:01:21 1,874
1606940 바닥먼지청소하니 제일 깨끗하네요 청소 18:59:46 495
1606939 부산역 선상주차장 잘 아시는 분 3 부산역 18:58:12 148
1606938 베트남 나트랑 가려고 했는데 비행기 맨 앞 좌석은 고를수있는 방.. 11 음냐 18:55:49 875
1606937 지금 하고있는 일 은퇴후 제2의 직업 계획 있으신분? 은퇴 18:52:55 272
1606936 속초 숙소 추천해주세요 4 4인 18:49:35 455