82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 사각턱 보톡스 맞고 왔어요

... 조회수 : 5,752

안맞고 그냥 안면윤곽 할까..고민 하다가

한번 맞고 생각해 보자..결심하고 맞고 왔어요

뼈가 저는 많이 도드라 졌고요 얼굴에 살도 별로 없어요

보톡스 맞아서 잘못되면 얼굴살 많이 빠지는 부작용이 있다고 82에서 본거 같아서

겁나서 못하다가 그냥 맞아 봤어요

비싼건 아니고 그냥 저렴한 걸로요

보더니

제가 저작근이 많이 발달해서

맞으면 효과 볼꺼 같다고 하더라고요

같이간 친구는 저작근이 별로 없어서 큰 효과는 없을꺼 같다고 그러고요

암튼 3주후에 효과 나타날꺼라는데.....

이걸로 효과 없으면 수술 할라고요

제발 효과 있어라!!!!!!!!!!

아..그런데

뻐근할꺼라고 하는데

전 왜 안 뻐근하죠-_;;

그냥 살짝 뻐근 한가?싶기만 해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원
    '13.3.18 9:25 PM (119.197.xxx.6)

효과 나타나라, 얍!!!!!!!!!!!

• 2. 샤로나
    '13.3.18 9:27 PM (211.201.xxx.10)

효과는 있어요
    더불어 얼굴살도 빠지는 효과까지!!ㅜㅜ
    그래서 요즘 못맞아요

• 3. ^^
    '13.3.18 9:28 PM (115.126.xxx.100)

효과 있어요~몇 달 지나면 다시 되돌아오는 안타까움이 있지만
    갸름해졌을때 맘껏 누리세요~ㅎㅎ

저도 한번 맞고 효과 확실히 보고 다시 돌아왔는데
    가끔 한번더 맞을까 싶은 생각이 들기도 하더라구요.

• 4. 원글이
    '13.3.18 9:29 PM (112.186.xxx.143)

으아..저는 워낙 뼈가 심하게 나와서요
    흑..제발 효과좀 있으면 좋겠어요
    샤로나님 얼굴살 많이 빠져요?
    어쩌나..저 해골인데 지금도...ㅠㅠ 괜히 맞은 걸까요

• 5. 좌회전
    '13.3.18 9:31 PM (218.155.xxx.97)

저는 얼굴살 빼야되는데 일석이조로 생각하고 맞아봐도 될까요?

• 6. 샤로나
    '13.3.18 9:37 PM (211.201.xxx.10)

전 집에 말안하고 맞았거든요
    거짓말안하고 보톡스효과떨어질때까지 얼굴이 너무 야위었다 살이 너무 많이 빠졌다 보약이라도 막아라 밥 마이 먹어라

• 7. 샤로나
    '13.3.18 9:38 PM (211.201.xxx.10)

너무 시달렸어요. 보톡스때문이라 말도 못하고 ㅠㅠ
    지금 맞은지8개월넘었는데 어느순간부터 별말 안나오네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 혹시
    '13.3.18 10:06 PM (1.232.xxx.254)

저도 관심있는데요
    가격은 어느정도 하나요?

• 9. 저두
    '13.3.18 10:17 PM (218.158.xxx.55)

얼굴이 심하게 통통
    사각턱에 지방이고
    안면근육은 아닌거 같은데 효과있을까요?
    가격은 대략 얼마나해요?
    얼굴야위었담 소리듣는게 소원이예요

• 10. 근데
    '13.3.18 11:57 PM (122.37.xxx.113)

그걸로 계속 갸름한 얼굴을 유지하려면 한 1년에 한번씩 맞는 건가요? 평생?
    보톡스 오래 맞으면 해당 부분 근육에 힘이 떨어져서 처진다던데... 괜찮을지요.
    저희 엄마가 눈 주름 때문에 한창 맞으러 다니시다가 계속 맞음 안 좋다고해서 쉬고 계시거든요.

• 11. 가름해집니다
    '13.3.19 12:08 AM (59.16.xxx.47)

예뻐지면 당장 증명사진 찍으세요~~ㅋ

• 12.
    '13.3.19 12:49 AM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

그게 얼굴넙대대에서 좀 줄어들긴하는데 우리가생각하는 브이라인이아니라 땅콩 또는 호리병같이되어요 얼굴형이살짝

• 13. ^^
    '13.3.19 11:29 AM (124.243.xxx.189)

저도 완전 효과있었어요. 근데 6개월정도 되니.. 다시 좀 돌아오긴합니다만은.
    저는 한번 더 맞을려구요.
    왜냐면........ 증명사진을 못찍었거든요 ㅠㅠ
    최고로 갸냘퍼졌을떄 증명사진을 찍어둘거에요1!! 흑.. 슬픕니다 갑자기.

• 14. ....
    '13.3.19 12:39 PM (112.169.xxx.217)

저도 모레 맞으러갈껀데 ㅎㅎ 저는 효과있었어요 게다가 얼굴살이 원래 많아서 ㅎ

저는 6개월전에 한달간격으로 두번맞았구요 6개월돼서 한번더 맞아요 이러면 좀 오래간다고 해서

금액은 국산기준으로 13-15만원선이더라구요 강남 압구정 기준으로