82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2013 월드 챔피언 김연아 갈라영상(1:57:50초부터 시작)

fabric 조회수 : 1,660

이번 세계피겨 선수권 마지막 갈라쇼  

캐나다 cbc풀버전 영상이구요.(공연한 모든 선수가 보여요.)

개인적으로 아델(Someone like you)를 했으면 좋겠다 생각했는데

마이클 부블레(All of me)도 굉장히 멋있네요.

무라카미선수가 아델노래는 벌써 공연했어요.(1:23:40)

솔직히 안무도 김연아 따라한 듯 하고

노래가 아까워요.의상도 이상해요.싸구려 수세미 같은 느낌.

아사다는 좀 우스꽝스럽네요.서커스소녀 같아요.(0:37:06).

피겨갤 들렸다가 에피소드 들었는데

어떤 분이 엄마한테 아사다선수 갈라쇼 한다니까

엄마왈:또 우산 들고 나왔겠지.

하더래요.

역시, 연아가 감각이 뛰어나군요.

선곡,의상 ,안무,기술,외모 뭐 하나 빠지는 게 없어요.

특히,재즈의 선율에 자유롭게 녹아드는 모습에 ㅎㄷㄷㄷ감탄했어요.

http://www.cbc.ca/sports/figureskating/video/#id=2348146706&tab=3

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fabric
    '13.3.18 5:28 PM (61.106.xxx.113)

http://www.cbc.ca/sports/figureskating/video/#id=2348146706&tab=3

• 2. 저는 내심
    '13.3.18 5:32 PM (211.217.xxx.253)

피버 기대했어요. ㅋㅋ 어제는 그토록 우아하고 가련했던 코제트가 오늘은 그렇게 섹시하게 연기한다면 얼마나 놀라월까 하구요. 근데 올오브미도 되게 괜찮네요. 정말 김연아는 전체적으로 세련된거 같아요. 경기중 의상도 남들 서커스할때..어쩔때는 (특히 거쉰) 그대로 파티장에 가도 크게 모르겠다 할만큼이에요 ㅎ

• 3. 무라카미
    '13.3.18 5:38 PM (1.235.xxx.88)

일본 선수들이 김연아선수 대놓고 카피한다더니 갈라는 못봤지만 본 경기때
    무라카미 선수 안무가 김연아선수와 흡사한 게 꽤 되더라고요.
    손으로 머리에서 목선 따라 쓸어내리는 동작 등등 하나하나 콕콕 집으려니 설명하기 어려운데...

• 4. --
    '13.3.18 5:40 PM (188.104.xxx.226)

에고..건너뛰기 안되서 첨부터 다 봐야되요;

• 5. fabric
    '13.3.18 5:53 PM (61.106.xxx.113)

플레이 하다가 마우스로 누른 뒤 이동시키면 보고 싶은 선수 볼 수 있어요.

• 6. 아효
    '13.3.18 6:11 PM (222.237.xxx.150)

폰으로 안보이나봐요. 아쉬워라 ㅠㅠㅠ
    티비에선 안해주나요?? 꼭 보고싶어요

• 7. fabric
    '13.3.18 6:16 PM (61.106.xxx.113)

오늘 오후6시부터 sbs에서 중계하고있어요.

• 8. 예쁘네요
    '13.3.18 7:45 PM (124.111.xxx.140)

마오도 실제 경기 때 보다 훨 낫네요. 표정도 좋구요.

• 9. 단체때
    '13.3.18 7:55 PM (222.237.xxx.150)

연아선수 카메라좀 많이 잡아주지 너무 조금 나와요. 그래도 역시 박자 리듬감 탁월하네요

• 10. 봄가을봄가을
    '13.3.19 1:56 AM (124.111.xxx.112)

영상 고마워요.잘봤습니다^^