82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당귀세안

이쁜이엄마 조회수 : 3,175
기미있는분 절대 아니되어요ㅜㅜ
어제 당귀 열심히 다려 한통 딱 만들어서 자기 전 당귀물로 세안했는데..
어떡해요..제가 지금 기미때문에 토닝레이저 치료중인데 옅어졌던 기미가
다시 올라왔어요 악 ~~~!
제가, 글쓴님 말안듣고 호기심에 주름까지 잡겠다는 욕심부렸다가..엉엉
기미에 좋다는 약쑥훈증과 팩알려주신것만 해야겠어요.
저같은분 계실까봐 처절한 후기 알려드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.3.17 10:28 AM (219.251.xxx.5)

하루만에요??

• 2. 에이
    '13.3.17 10:40 AM (211.36.xxx.55)

그건 아닐꺼같고 뭐래도 치료중이시면 다른건 안하는게 좋을것 같습니다만 레이저 끝나고 나중에 하시죠

• 3. 이쁜이엄마
    '13.3.17 10:50 AM (124.56.xxx.29)

완전 시커멓게 올라왔다는 말은 아니고요
    레이저 치료로 옅어졌던 부분이 다시 눈에 띄게 올라왔다는..
    전 쌀겨,율피 팩만 해야겠어요

• 4. ...
    '13.3.17 11:09 AM (222.108.xxx.252)

ㅠㅠ
    당귀 세안의 효과를 제가 너무 강조해서 욕심을 부리셨네요.
    현혹? 하는 글이었나.. 죄송합니다.
    이런 분들 계실까봐 이젠 좀 걱정되고 그만할까 생각 중이예요.
    약초나 민간 요법은 사용하기전에 부작용에 대해서 잘 살펴봐야 합니다.
    저도 전문가가 아니기 때문에 하나 하나 다 알진 못하지만
    제가 알려드린 방법들은 제게 가장 잘 맞는 방법들이었어요.
    글마다. 주의) 부작용 써야할 것 같네요.

• 5. 이쁜이엄마
    '13.3.17 11:29 AM (124.56.xxx.29)

어머, 윗님 귀한자료 주신님 맞으시죠?
    아니에요. 분명 제 욕심이지요.
    산성화로 기미에는 자제하라고 하셨는데 제가 욕심을 부린거죠.
    그만 쓰시면 정말 절실히 필요한 분께 제가 정말 죄송하죠.
    전 어차피 다음주 또 레이제 한방 쏘면 괜찮아질거에요 ㅋㅋ
    대신 기미에 좋다는것만 열심히해서 다시 후기 올려볼게요.
    절대 그만 쓰시면 안됩니다.

• 6.
    '13.3.17 1:33 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

기미에 안좋다는 내용이 있었나요?
    다시 읽어봐야겠어요

• 7. 쐬주반병
    '13.3.17 4:19 PM (115.86.xxx.88)

기미는 치료 방법이 없다고 알고 있는데..
    레이저치료면, ipl과 비슷한 것인가요?
    저는 ipl시술하고, 부작용으로 숨어있던 기미가 올라왔습니다.
    피부과 전문의가 그랬어요. 기미는 솔직히 말해서 치료가 어렵다고..
    당귀 세안 때문이 아닌것 같은데요??