82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙취해소에 뭐가 좋을까요?

견과류 조회수 : 1,586
어제 일하는 사람들과 단합대회를 했었는데요
몰상식한 어느 남자때문에 완전 기분이 우울해졌어요.
한마디로 주사죠..
술주정을 그런식으로 하는사람은 첨봤구요.
글 적기도 싫을만큼 짜증이 나네요.
제가 옆에 앉았다는 이유만으로 어제 정말 심한 욕까지 다 들었어요.
술취한사람하고 싸움안되는거 알기때문에 제가 참다가 도저히 안되서 한마디했고
제가 폭발했다가 울었어요.
다른사람들이 그 사람을 겨우 내쫒고..
암튼 이제 그사람은 얼굴 내밀기는 힘들게 되어버렸네요.

저는 위로주 건네받고 그때까진 술이 취하진 않았는데 그이후에 2차갔다가 술이 좀 많이 들어갔죠.
오늘까지 술이 속에 있는지 울렁거려요.
어제 그 일땜에 위가 상처받은듯..

일단 해장은 했구요..음식도 거의 안먹고 그랬는데
지금 양파즙 하나 먹었구요.그전에 배가 너무 고파서 토마토 익혀서 껍질벗겨서 두개 먹었어요.
근데도 속이 울렁해요
머리도 아프구요.
뭘 먹음 해결이 될까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '13.3.16 12:57 AM (49.1.xxx.112)

들깨넣은 해장국은 안좋다는게 밝혀졌습니다.

• 2. ...
    '13.3.16 12:59 AM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

윗님때문에 빵 터졌어요^^

• 3. 견과류
    '13.3.16 12:59 AM (1.177.xxx.33)

저 지금 진지해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 글은 읽었어요...ㅎㅎ

• 4. ...
    '13.3.16 1:10 AM (39.113.xxx.222)

여명808이라고 숙취해소에 좋은 음료수가 있더라구요.24시 이런곳에 있구요.
    아는 약사 추천으로 마셨는데 효과가 있다고 저희 남편은 인터넷으로 10병씩 주문해서 사놓고 술마실 일 있으면 미리 한 병 마시고 과음했을 경우는 음주후에도 한 병 더 마시면 더 효과가 있다고 합디다ㅠㅠ

• 5.
    '13.3.16 1:12 AM (110.8.xxx.65)

오렌지쥬스 많이 드세요.
    당분,비타민,수분 섭취 다 해결되고 좋아요.
    옛날에도 술 마시면 꿀물 먹었잖아요.

• 6. 뭐니뭐니해도..
    '13.3.16 1:27 AM (115.140.xxx.42)

따끈한 꿀물이 최고죠...
    속쓰릴 땐 마시고나면 바로 편안해지던데요..

• 7. ..
    '13.3.16 1:39 AM (39.117.xxx.246)

저도 꿀물강추..
    의사가 tv나와서 그러더라구요

• 8. 견과류
    '13.3.16 1:47 AM (1.177.xxx.33)

도저히 이속으로는 편의점가서 여명은 못사오겠고
    꿀물 먹겠습니다.
    사실 꿀물이 좋은건 들어서 알고 있었는데..꿀물을 안좋아해서 다른걸 먹고 싶었어요
    그래도 꿀물로 해결된다면 먹어야겠죠?
    다들 감사드립니다..

• 9. ㅇㅇ
    '13.3.16 8:47 AM (110.70.xxx.52)

울 남편도 여명808강추