82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대면 맑은 눈빛도 변해가던가요?

유지비결? 조회수 : 3,352
피부도 피부지만 요즘 눈빛에 신경이 가네요
맛사지와 영양팩 해주니 피부 확실히 보완은 되네요.
부지런한만큼 바뀔 수 있는듯 그런데
가끔 피곤한듯한 눈빛이어도
잠 잘 자고 일어나면 다시 맑은 눈빛으로 돌아와
다시 반짝여주더니 이것이 점점 힘들어 지네요.
언제 터진건지 흰자 미세핏줄도 불거져보이고
그 예쁜 눈빛? 다 사라지는듯 이런 부분은 간과 관련
있는걸까요? 쉽게 피곤해질때 있어요. 오늘 하루종일
친척언니와 구경하고 돌아다녔는데 50대 언니는 쌩쌩한데
40대인 저는 필름끊기듯 쏟아지는 잠을 주체못했다는
아 저질체력부터 개선해야 한다 다시 느껴집니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자연스런
    '13.3.16 1:02 AM (39.118.xxx.142)

거래요..아이들 눈자위는 희다못해 푸르잖아요..나이들수록 점점 노리끼리해진다고..
    전 아직은 푸른편인데 렌즈끼니까 오후되면 충혈되서 뻘개요..수술하고 싶어요.

• 2. ...
    '13.3.16 1:20 AM (61.105.xxx.62)

전 그나마 가진게 반짝이는 눈이었는데 이젠 총기도 없고 안구건조증으로 늘 벌겋고 노안와서 침침하고 수시로 눈물이나 나고.. 엉엉엉 ㅠㅠ

• 3. 스네디
    '13.3.16 8:33 AM (180.231.xxx.22)

흰자가 희다 못해 프른빛이엇는데 이젠 노리끼리해요. 흰자에 익반점도생겻도 ㅠ

• 4. 맞아요
    '13.3.16 8:59 PM (211.36.xxx.133)

점점
    노루스름 누루끼리해지는것 같아요

어린아가들은 진짜 투명하고맑고 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 티몬 냉면 쌉니다 ㅇㅇ 05:09:47 40
1604976 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? ㅇㅇ 04:37:19 69
1604975 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 630
1604974 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 2 ... 04:07:13 361
1604973 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 814
1604972 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 340
1604971 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 125
1604970 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 1,099
1604969 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 437
1604968 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 1,193
1604967 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 1,116
1604966 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 385
1604965 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 680
1604964 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 8 ㅇㅇㅇ 01:46:27 3,007
1604963 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 664
1604962 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 15 궁금.. 01:11:39 1,362
1604961 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,289
1604960 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,611
1604959 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,602
1604958 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,832
1604957 삼재 끝인가요? 3 기운 00:39:33 784
1604956 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 6 콩ㄴ 00:32:12 1,588
1604955 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,552
1604954 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,552
1604953 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,531