82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동의 없이 월 자동결제 어떻게 정지 해야 되나요?

... 조회수 : 996

얼마전 자료 검색하다 자동 링크되어서 bbodisk.co.kr 홈페이지 곁눈으로 한 번 밖에 본 적 없는데

방금 문자로 월 자동결제 완료 되었다고 문자 왔네요.

은행에다 전화 했는데 지급정지 명령이 안 된다네요. 위 사이트에 전화 해봐도 연결도 안 되고

신호가면 전화도 안 받고.... 일종의 사기 인 것 같은데...

어떻게 해결해야 되나요?

미국에선 그냥 전화 한 통으로 정지되는데... 좀 답답 하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모양
    '13.3.15 2:06 PM (115.136.xxx.24)

잘 이해가 안되는데요
    곁눈질로 한번 봤는데 어떻게 자동결제가 되나요
    전화번호나 계좌번호 등을 등록하신 거 아닌가요?

• 2. ㅁㅁ
    '13.3.15 2:09 PM (210.216.xxx.245)

결재대행사에 전화해서 항의 하시면 자동결재
    해지해줘요 만약 빼간돈이있다면 그사이트에
    전화하셔서 진짜 진상은 이런것이다 라는걸
    보여주셔야합니다 웃긴게 회사규정상 오십프로만
    환불해준대요 웃기지마라 사기꾼사이트주제에
    백프로 환불안해주면 오늘 이전화 안끊고 계속
    시달리게해주마 하며 소리지르니 결국 환불처리
    해주더라구요

• 3. 원글
    '13.3.16 1:21 AM (118.221.xxx.23)

네 저도 그게 이해가 잘 안가는게 제가 회원 가입 등록 한 것도 아니고 자료 찾다가 검색어로 링크들어 갔고
    갑자기 결제 창이 뜨길래 바로 나왔는데... 오늘 문자 받았네요. 큰 액수는 아니지만 황당하잖아요. 이유없이 돈 줄 필요가 없잖아요. 기부 하는 것도 아니고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606728 매불쇼에 최재영목사 나왔네요 장마 22:53:52 121
1606727 그냥 30년 친구.. 3 오냐 22:50:44 394
1606726 와 돌싱글즈 새봄이는 진짜 재혼성공했으면 2 Fd 22:47:48 400
1606725 제사날짜 2 22:45:16 122
1606724 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... 7 rewq 22:41:22 1,610
1606723 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 12 .. 22:36:31 777
1606722 천만가야죠 5 ㅎㅎ 22:34:33 440
1606721 다이어트 식단인데 맛있어요 1 22:34:00 426
1606720 고마운 의사선생님에게 선물 6 실례일까요 22:31:15 395
1606719 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 27 22:29:17 1,131
1606718 임성근 골프모임 갔었다네요 3 거짓말 22:27:55 1,125
1606717 윤석열 탄핵 청원 6 ..... 22:26:00 430
1606716 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 2 이상하다 22:23:21 365
1606715 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 31 ㅇㅇ 22:21:58 2,985
1606714 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 7 선물 22:20:09 299
1606713 신생아 선물 추천해주세요^^ 3 선물 22:16:33 215
1606712 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? 1 .. 22:16:19 71
1606711 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 9 ㅇㅇ 22:15:00 268
1606710 내용 펑했어요 감사합니다 33 그냥 22:13:03 2,666
1606709 스팀 다리미의 신세계 18 ..... 22:10:36 1,189
1606708 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 7 아이구 22:08:46 936
1606707 안해도 되는 선물인데 하고 싶어요;; 4 ㅇㅇ 22:08:12 458
1606706 김용민 의원 페북/ 김홍일 방통위원장 관련 4 사악한것들 22:07:39 406
1606705 저는 인복이 있는걸까요? 6 Dd 22:05:57 763
1606704 오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요? 2 분리배출 22:05:37 298