82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 지방 주입 함부로 하지 마세요.

후회하지말자 조회수 : 5,668
차라리 자연스런 노화가 나아요.
여기저기서 지방 주입 얼굴에 하고 난리던데..
정말 이상해요.
볼만 눈밑만 빵빵
정작 얼굴 인상은 그전과 다른 마네킹 얼굴이 되더군요.
앞에선 젊어졌다 사람들이 그러지만..
뒤에선..
마네킹 같다, 인상이 더 사나와졌다.. 그래요.
그냥 자연스러운게 더 나은듯해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.15 12:25 PM (61.105.xxx.31)

그러게요.. 돈 들여서 뭐하는 짓인지 모르겠어요

• 2. 징그러
    '13.3.15 12:27 PM (115.140.xxx.135)

중년 연예인들 빵빵한 볼을 바늘로 찌르면 먼가 물같은게 쪽 나올거 같은 상상을 해요.ㅋㅋㅋ
    무자식 상팔자 ,,유동근 얼굴도 ,,,무섭데요

• 3. 정말
    '13.3.15 12:29 PM (121.165.xxx.189)

유동근, 선우은숙, 김수미 등 몇몇은 연기가 안보일 정도로 거슬려요.

• 4. ..
    '13.3.15 12:34 PM (1.225.xxx.2)

정려원이나 이요원 같은 케이스를 보세요.
    실패도 많지만 성공이 많으니 그 유혹을 떨치기 힘든거죠.

• 5. 111
    '13.3.15 12:46 PM (59.18.xxx.93)

전 요즘 연예인 중 젤 잘된 케이스가 최강희 같아요..
    어쩜그리 매끈하게 골고루 잘 넣었는지... @@
    2006년의 "달콤살벌한 연인' 영화에서만해도 팔자주름, 눈가주름...얼마나 늙어보이던지... 보면서 아~최강희도 늙는구나~ 싶었는데....요즘은 20대초반 같아요 정말!!
    이렇게 성공하는 사람도 있으니 너두나두 하는 거겠죠

• 6. ....
    '13.3.15 12:50 PM (125.134.xxx.91)

다른 사람은 모르겠고 마의의 그분은 곧 흘러내리겠던데요..

그게.. 처음에는 빵빵하니 괜찮은데.

피부가 그 무게를 지탱을 못하니 흘러내리더라구요.

흘러내리기 시작하면.. 빵빵함을 잊지 못해 다시 주입하고.

주입하면 당분간 괜찮다가 또 무게를 이기지 못하고

흘러내리고.. 악순환의 반복 같았어요...

커피프린스에 나온 그분이 대표적인 예

• 7. 위에 이어서..
    '13.3.15 12:53 PM (125.134.xxx.91)

그게 당장 이쁘다고 성공이 아니예요...

• 8. ...
    '13.3.15 1:42 PM (112.154.xxx.7)

지방은 1년만지나도 거의 빠지던데 복원불가능한 얼굴은 뭔지?

• 9. ..
    '13.3.15 2:26 PM (110.14.xxx.164)

30초반에 넣은 지인 이쁘던대요
    대신 매년 새로 넣더군요 나이들면 어떨지는 모르겠어요

• 10. ..
    '13.3.15 2:27 PM (110.14.xxx.164)

연예인들은 너무 넣어서 터질거 같아요 마의 여주도 그렇고

• 11. 나이가
    '13.3.15 6:42 PM (124.78.xxx.216)

젊을 수록 예쁘죠.
    근데 나이가 든 사람들은 지탱하는 근육의 힘이 떨어지니까 자주 해 줘야 빠지고 나서 흉하지 않아요.