82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들, 이옷 어떤지 봐 주세요..

지름신 조회수 : 1,317

싱글 트렌치입니다.

40대 이구 55반 사이즈 입어요..

가격도 싸고 괜찮지 않나요?

아참, 색깔도 추천 부탁드릴게요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.3.15 10:33 AM (210.180.xxx.2)

http://www.joamom.co.kr/?cm_id=google_s

• 2. 원글
    '13.3.15 10:36 AM (210.180.xxx.2)

아.. 상세화면이 안올라가네요.

바쁘시겠지만, 왼쪽메뉴에서 outer 선택해서 "제이스 싱글 코트" 에요..

너무 사고 싶지만, 지름신 물리쳐지지 않을까 해서 올립니다.

• 3. 링크
    '13.3.15 10:47 AM (115.126.xxx.100)

http://www.joamom.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=29470&xcode=067&mcode=0...

무난해보이네요.
    저런 스타일 없으시면 하나 장만하셔도 괜찮을듯요..

• 4.
    '13.3.15 10:48 AM (1.229.xxx.95)

별로 안예쁜거 같아요...-.-;;
    카라 부분이 참 애매한

• 5. 그냥
    '13.3.15 10:59 AM (14.63.xxx.130)

조아맘에서 몇번 샀는데, 바느질 상태가 안 좋아서 실망을 많이 했어요
    그냥 참고 하세요

• 6. 품질
    '13.3.15 10:59 AM (210.94.xxx.89)

그런데 이런 겉옷일수록 브랜드에서 괜찮은 걸로 사야 하지 않을까요? 이거 아주 심플한 디자인인데 심플할수록 천과 바느질, 전체 라인이 이뻐야 하는데 사진상으로는 괜찮아 보이지만 쇼핑몰의 사진이니까 실제로 받아서 고급스럽지 않으면.. 입고 다니기 어려울 수도 있어서요.

애들도 아니고 40대인데.. 전체 느낌이 싸 보일 수도 있으니까 이런 아우터, 특히 똑 떨어지는 라인의 심플한 아우터일수록, 소재와 바느질을 봐야 하는데 그게 안 보여서 잘 모르겠어요.

• 7. .....
    '13.3.15 11:16 AM (180.230.xxx.26)

쉬즈미스에서 8만원대 트렌치 나오던데 한번 가보세요

• 8. 개인적으로
    '13.3.15 11:29 AM (203.142.xxx.231)

제가 겨울에 지름신이 도져서 유명하다는 싸이트 여러곳에서 옷을 많이 샀는데. 조아맘은..
    그냥 안사고 싶어요. 엄청 비싼곳은 아닌데. 옷이 싼티가 나요. 사진보다.

트렌치도,,일반 보세에서 샀을때 괜찮은곳 분명 있습니다만,, 하여간 실패와 성공 몇번하고 나서 지금 즐겨서 보는곳은 딱 3곳입니다. 조아맘은 탈락..

• 9. 늦어서
    '13.3.15 3:46 PM (1.251.xxx.236) - 삭제된댓글

댓글 보시려나,,,,

제가 이옷 있어요. 어제도 입었고요.
    작년엔가 재작년엔가 나와서 인터넷 쇼핑몰에 많이 올라온 옷인데요.
    조아맘에서만 아니고 다른 곳도 많은데 가격은 참 다양해요. 야금야금 올라요.
    옷은 괜찮아요.제 수준이 고급이 아니라서, 근데 옷이 안 좋으면 이렇게 많이 팔리지 않을거라고 생각해요.

이옷 가장 싼 곳은 아슈모에서 세일란에 6만5천원 봤어요.
    잘 생각하셔서 사세요.