82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽀빠이 여자친구 올리브 닮았다면 어떤 느낌인가요?

궁금 조회수 : 4,404

저는 올리브 닮았다는 말을 너무 많이 들어요..

왜 그런지 정말....     제가 그렇다고 엄청 마르거나 한 사람이 아니거든요..

그냥 느낌이 그렇다는 말을 많이 들어서

대체 어떤 이미지 일까 궁금해요..    얼굴도 흰편이 아니고,,,,  그닥 마른 사람이 전혀 아닌데..

혹시 코믹한 어떤 이미지가 있나요?   기분이 좋지도 나쁘지도 않은데..   하도 많이 들어서

여러분들은 어떤 생각인지 궁금해서요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.15 10:17 AM (14.42.xxx.3)

피부가 햐얗고 귀엽게 생기셨을 것 같아요.
    코믹한 이미지는 아니예요

• 2.
    '13.3.15 10:18 AM (112.149.xxx.61)

공효진이 떠오르네요 ㅎ

• 3. 나쁜
    '13.3.15 10:19 AM (203.142.xxx.231)

이미지는 아닌듯한데요.

• 4. ...
    '13.3.15 10:20 AM (108.14.xxx.146)

안 마르셨다고요?
    그럼 올리브 닮기 힘들지 않나요?
    올리브가 뭐 특색있는 얼굴도 아니고..

• 5. 이나영필 한없이 가녀린
    '13.3.15 10:20 AM (121.141.xxx.125)

이나영필 한없이 가녀린

• 6.
    '13.3.15 10:22 AM (61.73.xxx.109)

약간 평면적인 얼굴에 코가 특징적인 사람이요

• 7. 아마도
    '13.3.15 10:23 AM (110.70.xxx.211)

쌍꺼풀이 없고 얼굴이 하얀??

목이 길고요.

• 8. 왔다초코바
    '13.3.15 10:23 AM (124.195.xxx.45)

대학동기 중에 올리브 닮았던 친구 생각나네요..
    이마가 넓고 동그랗고 얼굴 하얗고 얌전하게 생긴 친구였어요..좀 참한 느낌...

• 9. ...
    '13.3.15 10:26 AM (211.45.xxx.22)

앤피오나라는 쇼핑몰 모델이 좀 올리브 닮았던데 ㅋㅋ 좀 코가 특징이긴 하네요. 이쁘진 않은데 귀여움.

• 10. ^^
    '13.3.15 10:28 AM (203.242.xxx.19)

귀엽고 사랑스러운 느낌이요~

• 11. ..
    '13.3.15 10:35 AM (182.215.xxx.19)

키크고 가슴절벽 이미지요 제가 가끔듣거든요

• 12. 원글
    '13.3.15 10:38 AM (210.180.xxx.2)

아, 저랑은 전혀 반대인뎅,.. 키도 안크고, 가슴 절벽도 아니고^^, 얼굴도 안하얗고..

근데, 찾았어요. 코가 특징인거.. 목이 긴거.. (

감사합니다..

• 13. 메텔은요?
    '13.3.15 10:45 AM (1.241.xxx.27)

메텔 닮았다는 말은 어떤가요?

• 14. 아침드라마
    '13.3.15 10:46 AM (112.148.xxx.5)

삼생이 여동생이 떠오르네요

• 15. 리나인버스
    '13.3.15 10:47 AM (121.164.xxx.227)

올리브는 쭉쭉 빵빵으로 기억하는데...

• 16. ..
    '13.3.15 10:52 AM (1.225.xxx.2)

팽현숙

• 17. 바보보봅
    '13.3.15 11:02 AM (39.118.xxx.24)

약간 촌스럽고 착한이미지

• 18. 길다는느낌
    '13.3.15 11:03 AM (112.168.xxx.4)

올리브 하면 얼굴이 길다 이런느낌이 드네요

• 19. ㅇㅇ
    '13.3.15 11:21 AM (223.63.xxx.175)

올리브는 코랑 머리모양이죠

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.15 12:50 PM (221.138.xxx.65)

올리브 이뻐요~~

• 21. ㅎㅎ
    '13.3.15 2:02 PM (58.236.xxx.81)

삼생이 여동생이 떠오르네요 2222

저두요

• 22. 올리브
    '13.3.15 2:10 PM (141.223.xxx.32)

길쭉하고 볼륨감은 없고 차림새는 소박하고 자기 감정표현은 적극적으로 하는 사람이 떠오르는데요.