82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드블랜더(도깨비방망이) 추천 부탁드립니다...

결정을 못하겠어요 조회수 : 4,209

물건을 살때 이렇게 고민을 하는 편이 아닌데, 핸드블랜더는 어떤 것을 사야할지 도무지 판단이 안서네요...

도와주세요.

아침대용으로 바나나와 두유, 미수가루를 갈아서 먹습니다.

한일빨간통스텐믹서기를 쓰고 있는데, 너무 크고 설겆이하기도 번거롭고 해서

좀더 간단히 사용할 수 있는 도깨비방망이를 하나 살까 싶거든요.

필립스, 브라운, 한일 핸드블랜더와 부원도깨비방망이 등을 많이 사용하시는 듯 한데

추천부탁드릴께요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.3.14 11:27 PM (112.185.xxx.109)

브라운이 갑이에요

• 2. ..
    '13.3.14 11:28 PM (175.249.xxx.214)

다른 거 써 보니.....도깨비 방망이가 장땡이더군요.

나중에 다시 도깨비 방망이 살 거예요.

• 3. 마야부인
    '13.3.14 11:29 PM (121.157.xxx.187)

브라운 추천해요.

• 4. ...
    '13.3.14 11:32 PM (218.236.xxx.183)

부원꺼 쓰다가 중간에 이음매 부분이 깨져서 그냥 버렸어요. a/s 보내면 될텐데
    디자인이 너무 후져서 ㅜㅜ 다시 사고싶진 않아요.
    저도 브라운으로 검색해봐야겠네요..

• 5. 돌돌엄마
    '13.3.14 11:32 PM (112.153.xxx.60)

저도 엄~~청 고민하다가 브라운 샀어요. 사놓고 쓸일이 없었지만;;;; 구성품 단촐하고 조작 간단하고 쓸모없는 기능 없어서 좋아요.

• 6. ...
    '13.3.14 11:33 PM (1.247.xxx.41)

갈아드실 용도이면 미니 믹서기가 더 편하고 안전해요.
    브라운꺼 요즘은 잘 갈리나 모르겠는데
    핸드블랜더는 용기가 작으면 내용물이 밖으로 다 튀고 곱게 안갈려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607148 자라 세일한대서 롯데월드몰 매장 갔다왔는데 1 15:24:14 209
1607147 학벌 논쟁 사람은 자기 경험한 만큼만 보이나봐요? 8 ... 15:14:06 388
1607146 허웅은 정말 치졸하네요..이선균 언급돼서 죄송? ... 15:13:50 520
1607145 의사가 리스크 피하면 환자가 피해봅니다. 4 ... 15:11:46 159
1607144 가브리엘 2 15:08:49 500
1607143 학교선생님들 교실 마이크 질문이요 2 ㅇㅇ 15:07:18 265
1607142 3명 목숨 앗아간 80대 운전자 선처 호소 .. 15:07:16 519
1607141 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 8 do 15:01:49 825
1607140 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? ㅇㅇ 14:57:05 106
1607139 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 5 탈수 14:55:15 352
1607138 강릉툇마루왔는데 4 커피 14:52:32 602
1607137 부동산 궁금해 하는분들. 여기 제 2cents. 6 14:51:53 427
1607136 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 9 ㅇㅇ 14:51:28 881
1607135 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 563
1607134 대딩 자녀 보험료 비갱신으로 13만원 2 14:46:24 491
1607133 아아 한잔하는 중인데 행복해요 1 ..... 14:45:49 485
1607132 동근이숯불 두마리치킨 진짜 맛있어요!!!!! 2 와우 14:45:39 543
1607131 차량지원 계산방법 3 ㅇㅇ 14:43:07 198
1607130 넷플릭스 돌풍 보셨나요? 6 .. 14:40:34 1,347
1607129 뼛가루는 언제까지 나오든가요? 8 임플란트 14:37:34 997
1607128 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 5 면세점 14:35:57 137
1607127 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  5 .. 14:35:24 782
1607126 피임은 남자가 하는게 현명하죠 17 ㅇㅇ 14:34:36 1,009
1607125 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 3 ... 14:18:06 838
1607124 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 6 .. 14:16:06 269